小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

xiaobaoinusjp 发表于 2017-11-15 10:29
俺倒觉得刘猩不一定是撒谎
也有可能说的是真的
没人公布案情经过很多都是网民自己的猜测

没有说谎的可能性当然也是有的。
你说的对,现在一有点什么事情,马上很多喷子就拿来发泄自己的怨气。
gushusyo 发表于 2017-11-15 10:02
陈世锋杀人不管是被激怒的还是本来就是蓄意的
------这点很重要,在中国就是死刑和非死刑的区别。

她不是在舆论压迫一年下才装无辜的,事件刚刚发生后她为了撇清与事件的关系就已经装傻了……
两个女孩子走得近,又都是老乡,女儿身在国外,江妈肯定是希望两个女孩关系好,平时也能有个照应啊,如果不发生这个事件,刘家的嘴脸也不会被暴露出来了……
gushusyo 发表于 2017-11-15 10:05
会哭的孩子有奶吃,不会哭的孩子就只能饿着才是你希望看到的?
你只看到了会哭的孩子,但是有千千万万个 ...

那你的意思是我们要一视同仁,对待所有事情都必须袖手旁观才不失公平?
世界那么大,我们确实帮不了所有人,但这不是我们对所有事情都袖手旁观的理由,勿以恶小而为之 勿以善小而不为.......能帮一个算一个吧,至于选择帮谁,那就是个人的自由了,总比一个都不帮地强.......
潜水妈妈 发表于 2017-11-15 10:37
她不是在舆论压迫一年下才装无辜的,事件刚刚发生后她为了撇清与事件的关系就已经装傻了……
两个女孩子 ...

开庭在即,嫌疑人陈世峰是否认罪?他会不会被判死刑?刘鑫如未出庭是否影响判决?今晚,重案组37号(微信ID:zhonganzu37)独家对话到江歌母亲的代理律师、日本大江洋平法律事务所的大江洋平律师。他透露,虽然陈世峰承认杀害江歌,但否认是有计划和预谋的。其在供词中还提到,杀害江歌的刀不是自己事先准备,而是江歌携带在身上的。

--------等开庭以后不知道还有多少真相曝光。现在不评论为好。
潜水妈妈 发表于 2017-11-15 10:42
那你的意思是我们要一视同仁,对待所有事情都必须袖手旁观才不失公平?
世界那么大,我们确实帮不了所有 ...

你不觉得法律应该是公平的?社会应该是公平的?何况你我都不知道真相是什么,不要妄加评论。

开庭在即,嫌疑人陈世峰是否认罪?他会不会被判死刑?刘鑫如未出庭是否影响判决?今晚,重案组37号(微信ID:zhonganzu37)独家对话到江歌母亲的代理律师、日本大江洋平法律事务所的大江洋平律师。他透露,虽然陈世峰承认杀害江歌,但否认是有计划和预谋的。其在供词中还提到,杀害江歌的刀不是自己事先准备,而是江歌携带在身上的。
gushusyo 发表于 2017-11-15 10:34
没有说谎的可能性当然也是有的。
你说的对,现在一有点什么事情,马上很多喷子就拿来发泄自己的怨气。
...

陈世锋刚刚找上门儿来了,然后又在微信威胁了刘鑫,所以刘鑫才害怕一个人回家而让江歌在车站等她一同回家,这个是我们都已经知道事实吧?然后凶案发生后,刘鑫一开始居然说不知道是谁干的!这装傻也装得太傻了点儿......
gushusyo 发表于 2017-11-15 10:43
开庭在即,嫌疑人陈世峰是否认罪?他会不会被判死刑?刘鑫如未出庭是否影响判决?今晚,重案组37号(微信I ...

是的,事情发生一年了,我都一直没有参与过评论,因为我知道始终我们看到的都是字面报道,真相是什么我们不在场也不能随意断言。

但是最近听了刘家人和江妈妈的电话录音后,我就开始参与评论了,对其他未知的情节我评论不了,但是就刘鑫和她家人事后的态度和所作所为,我是非常愤慨的,我是支持舆论压力让她家为她们事后的冷漠付出代价的!
老大啊 能看懂并理解你说的这些的  毕竟是社会少数群体

太多人被打了鸡血

道德绑架 民粹 网络暴力 才是大众的标签
JusticeLY 发表于 2017-11-15 11:03
老大啊 能看懂并理解你说的这些的  毕竟是社会少数群体

太多人被打了鸡血

正因为我发现我的看法和大多数人不一样

我才暗自庆幸自己对这件事的判断
噢萨卡 发表于 2017-11-15 11:05
正因为我发现我的看法和大多数人不一样

小春首ページ 非法転載禁止
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表