小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

非常赞同,另外我觉得这个悲剧的发生不是和她母亲没关系的
不是自己应该承受的风险不要随便去承担,成年人去激怒已经疯狂的人
知道有什么可能的后果。

横滨还死了一对姐妹花呢,我没看谁关心过啊,她们的生命就不值钱么?
你们怎么不签名让日本凶犯死呢?

我本来对这事情没啥兴趣,这几天的遭遇发现网上的道德流氓真多。

还有一堆靠这事情发财博眼球的人
ousyuryu 发表于 2017-11-15 00:39
看了专栏节目[局面]对这个事件的跟进,发现江妈妈是个逻辑清晰不卑不亢的女人。
江妈妈知道案宗的细节出于 ...

看过了。真相是保密的,真相以外都是瞎扯了。视频很长,反复问刘鑫也没有锁门,刘鑫看起来就是扯谎,一口咬定没锁门。有啥可看的?
外面有来纠缠她的前男友当然要锁门,锁门又不犯法,日本警方事实上认为刘鑫没有做错。早就释放刘鑫了。
魔鬼筋肉人2014 发表于 2017-11-15 07:36
不是自己应该承受的风险不要随便去承担,成年人 ...

横滨那对姐妹花的事情和这件事情不一样 怎能混为一谈?如果不是刘鑫,江歌认识这个凶手是谁呀!两个完全没有瓜葛的人,只是因为刘鑫这个衔接点好吗?
gushusyo 发表于 2017-11-15 07:41
看过了。真相是保密的,真相以外都是瞎扯了。视频很长,反复问刘鑫也没有锁门,刘鑫看起来就是扯谎,一口 ...

那个视频我最反感的是当江妈问,陈世锋是去找刘鑫还是去找江歌的?刘鑫居然说不知道,说头一次是他是来找自己的,但是第二次就不知道了……搞得好像陈世锋就是冲着江歌去的一样……

还有一个最气愤的就是,她居然说事发后真的不知道是谁干的!太自私了,都出人命了,还为了不暴露自己而把一切推得干干净净的!陈世锋刚刚都找上门儿了,而且微信上也威胁你了,发生惨案后你居然都还装无辜称不知道是谁干的……
魔鬼筋肉人2014 发表于 2017-11-15 07:36
不是自己应该承受的风险不要随便去承担,成年人 ...

你这话说的就好比是,当大家都在同情帮助一个死了孩子的母亲的时候,你对大家说:这世上还有那么多死了孩子的母亲,也没见你们谁去关心呀?

是的,世上还有那么多需要帮助需要关心的人,我们不可能全部能帮助得到,但是这不能成为我们不伸出援手的原因啊,力所能及帮一个算一个吧,至于选择帮谁,那就是个人的自由了!总比一个都不帮的强!

你捐款,那是你的自由,你捐了再要回,那也是你的自由。但是,网友选择帮助江妈妈,那是网友的自由,轮不到你来说这些风凉话!
在满屏的微信签名的轰炸里,酒奥老大这片写的多实在,支持这个观点。江母背后有何团队,这年头会玩舆论会玩网络就得溢了,还有更多更可怜的小人物
潜水妈妈 发表于 2017-11-15 08:25
那个视频我最反感的是当江妈问,陈世锋是去找刘鑫还是去找江歌的?刘鑫居然说不知道,说头一次是他是来找 ...

所以说她是人渣
头像被屏蔽
潜水妈妈 发表于 2017-11-15 08:25
那个视频我最反感的是当江妈问,陈世锋是去找刘鑫还是去找江歌的?刘鑫居然说不知道,说头一次是他是来找 ...

刘鑫撒谎不意外吧?也不是发生悲剧以后才学会说谎的吧?
所以没啥可气的,意料之中的事情。

害怕而躲进门里的刘鑫不可能直接造成江的死,江和陈男面对面的过程到底是什么?不劫财不劫色,江让陈男愤怒到要杀了她,到底发生了什么?有真相么?没有。
噢萨卡 发表于 2017-11-14 11:22
这是我的个人观点
可能会触犯一些人的利益
但是

我倒认为现在的结果是最好的。
       这个事根本不存在江歌妈妈把刘鑫家信息公布在网上才逼迫刘鑫家不仁不义的。刚刚事态发展时刘鑫的态度及她家人的态度就可以表明他们一家人是多么的自私多么的忘恩负义!
       我不觉得江歌妈妈把刘鑫家的信息公布在网上是错的!正如知乎上的网友说的:“下不为例”!对于无耻的人就要用比她更无耻的方法对付他们。我觉得现在的结果很好,电视台都报道了,这样多少可以缓解江歌妈妈的悲痛。
       不是当事人谁都可以冷静思考,作为一个孩子的母亲我深深地理解江歌妈妈的做法!滴水之恩将涌泉相报是我的人生观。其他所谓冷静地旁观角度的思考都是站着说话不腰疼的作为。因为我孩子生病的时候我痛苦过,不要说失去孩子了,更不要说从小一个人将孩子带大的母亲了。其中的苦不是能够用语言形容的!
      不仁不义就要付出不仁不义的代价!我觉得现在的结果很好!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表