小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2017-11-14 16:13
你已经被洗脑了。
什么100天,200天,300天都是网络炒家煽情的写法。
真相到现在根本就没有,有的就是铺 ...

我没有被洗脑,哪有那么容易被洗脑的?以为都像你一样的豆腐脑儿?
nevercc 发表于 2017-11-14 23:35
我也是从来没评论过此事,但经常看帖看到奥大一直碎碎念说反感江妈妈,反感江妈妈,有多大仇? ...

都没见过面

对曝光刘鑫家人信息的做法反感而已

我喜欢的人很多反感不愿意来往的人也很多

这属于正常现象吧

看了专栏节目[局面]对这个事件的跟进,发现江妈妈是个逻辑清晰不卑不亢的女人。
江妈妈知道案宗的细节出于保密不能公布,她好像已经发现了刘鑫反锁门的这件事。
大家也最好去看一下这个节目来了解一下事件吧。
里面有对江妈和刘鑫两个人的采访
噢萨卡 发表于 2017-11-14 11:50
所以心里极度不平衡
我的女儿为你死了
你又做头发又和朋友吃饭发自拍的

难道不是吗?
噢萨卡 发表于 2017-11-14 21:21
日期是11月6日
那时候刘鑫应该还在警察的保护下

是保护,不是限制她人身自由,除了笔录时间,她有完全的自由时间!
gushusyo 发表于 2017-11-14 12:05
法律应该是公正的,而不是有能力控制舆论的人就可以占便宜,默默无闻的小人物就吃亏。 ...

很想知道如果这次死刑请愿成功了,是谁占了便宜又是哪个默默无闻的小人物吃亏了!
gushusyo 发表于 2017-11-14 14:13
日本人的话,根本就不会发生这种案件。
第一时间报警就完全没事儿了,非要自己赤手空拳跟歹徒搏斗才搞出 ...

你可以去看看江歌被害前几个小时她和刘鑫的微信,江歌是要报警的,但是刘鑫不让,刘鑫以她住在这里不合法的借口阻止江歌报警!意思就是告诉江歌你报警了,我也受牵连!还让江歌一个人去把陈世峰打发走!
如果爱,请深爱 发表于 2017-11-15 00:53
很想知道如果这次死刑请愿成功了,是谁占了便宜又是哪个默默无闻的小人物吃亏了! ...

是啊!我也说过类似的话。不过日本还是比较不容易改变的。人治太可怕了
如果爱,请深爱 发表于 2017-11-15 01:09
你可以去看看江歌被害前几个小时她和刘鑫的微信,江歌是要报警的,但是刘鑫不让,刘鑫以她住在这里不合法 ...

刘鑫是自私的人渣,即使没有悲剧也是不可改变的事实。问题是江歌对人渣言听计从,而且彻底把自己放在人渣的统一战线上,跟另外一个人渣发生激烈冲突,导致了悲剧。
一个24岁的成年人了,做事情还跟小孩一样,如果她选择好言好语的规劝凶手,不听也不要发生冲突,直接离开去报警,也许就没有悲剧了。在别人感情纠纷中,过分介入,导致凶手情绪激动,做出过激行为,这也是可以想象到的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表