小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

cuixirui55 发表于 2017-11-14 21:37
在这里你只是一名了不起的小春网坛主,对事情太片面,请好好看看专家分析…… ...

现在国内专家不是骂人的话吗?
gushusyo 发表于 2017-11-14 21:29
如果是江的处事方法引起凶手怨恨杀人,那就是他们之间的事情,凶杀本身和刘鑫就无关了。
那就不存在什么给 ...

但到底是不是她处事方式的原因才招来杀身之祸,这也只是你的猜测。如果是的话,这代价太大了,正是花样年纪的时候
你们都没人看徐静波写的文章吗?
摘自徐静波的微信公众号:  因为江歌妈妈不懂日语,日本警方和检察院的所有调查案卷的复印件,都送到了我的办公室,我把厚达一尺的案卷看了几遍,包括凶手陈世峰的供词、刘鑫的证词、警方保留的刘鑫报警时现场录音和刘鑫与江歌最后对话,刘鑫与陈世峰、刘鑫与江歌微信联络的记录。因为涉及守秘义务,我目前还无法透露细节内容,但是,在整个案件,尤其是江歌被害过程中,刘鑫是负有很大责任的。假如,陈世峰的供词是靠谱的话,江歌妈妈估计一辈子都不会原谅刘鑫!
shania248 发表于 2017-11-14 21:52
摘自徐静波的微信公众号:  因为江歌妈妈不懂日语,日本警方和检察院的所有调查案卷的复印件,都送到了我 ...

这才是重磅炸弹,相信徐静波说的是有根据的。
shania248 发表于 2017-11-14 21:52
摘自徐静波的微信公众号:  因为江歌妈妈不懂日语,日本警方和检察院的所有调查案卷的复印件,都送到了我 ...

这个刘鑫确实不是什么好鸟。。。交友不甚呀。。。。

cuixirui55 发表于 2017-11-14 21:32
江妈曝光刘家的隐私是违法,但合情合理,是刘家无情无义在先……

合情合理不等于合法啊,姑娘。
反而无情无义但是没犯法的人,又有什么错呢?
所以我说,刘家江家狗咬狗而已。。。
tttt1111 发表于 2017-11-14 21:33
轮到冤死孩子的时候,我感觉没几个人可以清醒理智高尚的吧!脑袋残了才什么都不做呢…… ...

恩,所以我说江刘两家没有谁比谁高尚,也没有谁比谁可怜。。。
违法与合情合理并不矛盾,曝光刘家信息,这是作为普通人的江妈唯一能逼刘鑫出头的方法,这在常理之中
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表