小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

江歌妈妈和刘鑫的做法我都能理解,但我不赞成他们的做法

gushusyo 发表于 2017-11-14 17:50
是啊,本来不关江的事情,可是最后把问题处理成凶手恨她到极点,这处事方式是不是有问题呢? ...

要讨论首先讨论的点要一致。你一直认为是江的处事方式有问题才招来杀身之祸。但这个帖及网友是讨论江妈及刘的做法。所以有网友觉得与你讨论像牛头不对马嘴。
期盼长大 发表于 2017-11-14 21:06
我是看报道说因为她不愿出庭作证并且消失,然后才爆光的。虽然你一开始就关注,但也未必就明真相。真相未 ...

日期是11月6日
那时候刘鑫应该还在警察的保护下
如果是江的处事方法引起凶手怨恨杀人,那就是他们之间的事情,凶杀本身和刘鑫就无关了。
那就不存在什么给刘鑫挡刀的故事了。
头像被屏蔽
cuixirui55 发表于 2017-11-14 21:29
同意你的意见,这次事件从发生到现在,我一直是关注的状态,从不发表任何意见。但坛主这帖子的说法我很不 ...

违法与合情合理不矛盾吗?
头像被屏蔽
jokerli 发表于 2017-11-14 21:01
我不是托。
我不理解痛失孩子的心情,但是我同情她的处境。
但这不能成为他侵犯别人隐私的借口。

轮到冤死孩子的时候,我感觉没几个人可以清醒理智高尚的吧!脑袋残了才什么都不做呢……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表