小春网

注册账号
楼主: linweilai

[求问] 求自家房出租的,要一整套或者一整层

ren577529343 发表于 2017-11-16 16:38
马桥俩层楼09047016829

多大面积,户型,离车站几分,什么时候建的,麻烦说清楚点
自家房公寓 锦西町车站3分 2室一厅公寓 38平 。 市川还有2套 1k 公寓 微信A735250269
借宝地一用:自已家(新房)(新耐震设计)10层楼房的6楼,有电梯,招长期客,(南浦和)站步行(五分钟)京滨東北線、武藏野線两条可选、附近五分钟之内三家超市仼您选,空两个房间,男生、女生不限,双人间每人35000万,单间55000,水电网免费使用,无头金,无礼金,押金只需20000要求必须爱干净,干净者看房时租金可相谈,看房电话08025674096
大山的自家房,明年四月可以整套出租,新装修,车站8min。
宝马 发表于 2017-11-12 13:04
蕨离车站11分钟,自家新筑一户建单间出租,拎包入住。家电齐全。7帖带大收纳,有床。欢迎来咨询。微信weiji ...

几个单间?可以整层出租吗
hiko0905 发表于 2017-11-18 16:18
大山的自家房,明年四月可以整套出租,新装修,车站8min。

多大的房子?哪年的?户型?多少钱?
linweilai 发表于 2017-12-9 23:49
几个单间?可以整层出租吗

一楼2间。你几个人住呢?

40多平方米 2k,有两个房间,朝南,8万,75年的

新装修的,你几个人住,住多久>?
宝马 发表于 2017-12-10 12:36
一楼2间。你几个人住呢?

大部分时间一个人,有微信?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表