小春网

注册账号
楼主: Dahai2017

[签证问题] 永驻通知是简易书的是拒签?

政知道 发表于 2017-11-14 17:18
我也跟行政书士说过这事,第一年没有送金证明,之后每一年都分别给每一个人送金25万。
但行政书士说入管 ...

你这种情况完全属于可批可不批,所以主动提交也对自己有利的材料,即可以证明真实性,又可以提高诚意,还是有必要的我觉得。至少能做的都做了。
政知道 发表于 2017-11-14 16:56
外面有钱人一大堆,这才哪跟哪。
我是投资签,递交资料还需要公司三年的决算书,所以,公司纳税的金额多 ...

单从交税的数额来看应该是可以了,日本普通人也就交这么多吧。
入管应该不会看你年收多少然后看你的交税比率吧。。。
换言之赚的多的人必须交的更多?咱俩同样交10万,你赚1000万,我赚500万,然后我没有抚养,你很多抚养,最后税金差不多,一起申请的话我下来你下不来,会不会有这种事情哪。。。
dp34211123 发表于 2017-11-14 17:25
单从交税的数额来看应该是可以了,日本普通人也就交这么多吧。
入管应该不会看你年收多少然后看你的交税 ...

有一点是可以肯定的。你的抚养永远都在,毕竟人活生生的存在的。但是你的收入确是会浮动的,你可能会失业,可能会因为某些不特定因素,比如产休,病假等而导致收入不安定。所以在交同样税的前提下,你觉得入管会批谁的呢?
mistyshen 发表于 2017-11-14 17:46
有一点是可以肯定的。你的抚养永远都在,毕竟人活生生的存在的。但是你的收入确是会浮动的,你可能会失业 ...

增加收入固然是个硬道理,不过为了顺利通过审核,减少抚养才更事半功倍吧。 这个世界就是这样的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表