小春网

注册账号
楼主: 折翼

[夫妻秘话] 太失望了……

其实大多数女人可能都挺在乎节日的时侯老公给自己点惊喜,虽然不是钱多钱少的事。女人都是喜欢浪漫的老公,但男人也很少有十全十美的,浪漫本身也有其优缺点。就象有的姐妹说的只要老公对自己是真心的就好,这比什么都重要,关于他的性格,是很难一下改变的,我们只能慢慢的引导他,如果不行,也不要上火,因为只要老公是爱着你的就是幸福的。
钱都上交了,平时需要啥不会阻止你,还有什么不知足的
不一定非得节日呀,平时能够得到自己喜欢的东西一样是过节了
这样的LG虽然缺少浪漫,但不正是很实在吗。。。。
原帖由 myhome3 于 2007-12-26 10:48 发表
没有礼物有什么关系呢,只要老公是真心对你的就行了,真心是最重要的!!!

同意姐姐说的,只要老公心中有你,有这个家就行了。我老公也是这种类型的,想开了就好了。
原帖由 折翼 于 2007-12-25 21:50 发表
最近看到不少JM收到LG的礼物,心里有点痒痒,就向LG抱怨他没有一点表示……
LG急了,你想要什么?你缺什么?又不是过生日,我们又没有过圣诞节的习惯……我为什么要送你礼物?你送过我什么礼物?
我说,我只是想得 ...

其实不要去和其他人比较,有的人喜欢说自己收到什么东西,有的人很低调,日本人就比较低调,像我公司里,有个30几的前辈,他老公那家公司,年收起码2000万以上,她自己收入起码也在600万,用的东西也很高档,但是从来不说自己买了什么,我们也不问。每家都有自己的情况,女人有时候就是不知不觉就和别人比上了,我自己也是,所以也常常反省。 好好跟你老公说,其实你也不是想要礼物,不就是想他表个态吗。再说,老公也是自己选的,结婚之前就应该了解这些,男人大方与否交往的时候就知道了吧,自己能接受才结婚的,不是吗?不要难过了。加油!
头像被屏蔽
我厚着脸皮问老公要张贺卡,我老公说他不会画,不会写,最后被我逼着到网上找了一张发给我。
失望啥呢  我的礼物就是一桶薯片。。。NND  [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
[..200752115048329.] [..200752115048329.]
表伤心:)
我也在网上看到别的mm都被老公送礼物,然后也跟老公说,老公就说,你的意思就是我也得有所表示呗?! 我说,我不是那意思,我就是说说 其实他要是真买什么,我还有舍不得,所以我也不用他买,后来节都过了,老公看我身上总是有电,给我买了个防静电的,他还带了半个晚上 就算送我的了
楼主的老公我想也是我老公一样实实在在的,只是可能脾气不太好。或者那天心情不好?所以才会那么大声和你喊!原谅他吧!
嘿嘿,也许真的是我要求的太多了~
学会满足才会幸福吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表