小春网

注册账号
楼主: 折翼

[夫妻秘话] 太失望了……

没有礼物有什么关系呢,只要老公是真心对你的就行了,真心是最重要的!!!
原帖由 iyaya 于 2007-12-26 01:13 发表
我要是说到礼物什么的......我老公总是准备亮他的"家伙".....[.2D12E262] [.2D12E262] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]   然后俩人一阵淫笑

不过我对东西也没兴趣对节日也没兴趣 然后多年的独立生活习 ...

姐夫和我老公一样开窍[.A3CF97.]
我觉得楼主美美的老公只是不喜欢你和别人攀比,跟风儿

你可以在两个人冷静的时候
表明你的心意,不要让他误会
你并不是物质上要求什么
而是希望两个人人一起开心一下而已嘛,[.AF98EC.]

更没有必要为这点小事不开心
我老公背着我在楼下跑一圈,再抱着我上楼
我就幸福得要死掉了
物质上的礼物真得很无聊[.713215C.] [.713215C.]
楼主大不必放在心上,这样的老公到处都是,(我家那位就是这样的)所以对我来说也已习惯了,虽然心理还是很希望一些节日对方能给自已一点礼物,但没有也没关系,要知道家家有本难念的经,好好去休会这句的话你就会觉得任何事都没什么大不了的.
谢谢各位JM的关心和建议,已经想开很多了……也是没有办法的事!
虽然LG从来不会做什么可以瞬间让我开心起来的事~但对我对家还算踏实……
就这样吧,也许慢慢就习惯了……
原帖由 fangfang_0914 于 2007-12-26 14:19 发表
我觉得楼主美美的老公只是不喜欢你和别人攀比,跟风儿

你可以在两个人冷静的时候
表明你的心意,不要让他误会
你并不是物质上要求什么
而是希望两个人人一起开心一下而已嘛,[.AF98EC.]

更没有必要为这点小事 ...

我老公总是笑我说,他抱不动我,因为他实在是太瘦了[.1B7C8D6A30.]
原帖由 凌翎 于 2007-12-26 15:00 发表

我老公总是笑我说,他抱不动我,因为他实在是太瘦了[.1B7C8D6A30.]

我LG倒是不瘦,可他没我高,如果让他抱我,会感觉自己在欺负他,哈哈~
有什么好生气的?只要真对你好就可以了。以前老公也送东西给我,今年也没有。我问他要,他还幽默的说,你不是信佛教的吗?怎么什么时候过起基督教的节日了?昏倒!不过老公对我好,对我的孩子也不错,礼物也送了,一辆3万的自行车。所以我一点也不觉得要生气
原帖由 幽谷百合 于 2007-12-26 15:15 发表
有什么好生气的?只要真对你好就可以了。以前老公也送东西给我,今年也没有。我问他要,他还幽默的说,你不是信佛教的吗?怎么什么时候过起基督教的节日了?昏倒!不过老公对我好,对我的孩子也不错,礼物也送了,一 ...
我也信佛,不过圣诞,但是我过纪念日,咔咔[.A3CF97.]
原帖由 折翼 于 2007-12-26 15:02 发表

我LG倒是不瘦,可他没我高,如果让他抱我,会感觉自己在欺负他,哈哈~

我觉得幸福真的不是用他送你啥决定的,自己觉得他够心疼你就够了,每个人的老公表达方式不一样罢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表