小春网

注册账号
楼主: 折翼

[夫妻秘话] 太失望了……

原帖由 折翼 于 2007-12-25 22:29 发表
真的是我要求的太多吗?
结婚前,我两次过生日,一次送了我花,一次在我强烈的要求下送了我一只狗,婚后,
因为我多次抱怨他没有送过我大狗狗(可以抱着睡觉的那种)送了一只给我,以上就是和LG认识到现在收到的所有 ...

我老公也什么都没有送给我的!圣诞还管我要礼物呢!过生日装糊涂!什么也没有  每年都说  等明年送你一个大礼!结果还是什么都没有!还大言不惭的说  我都把我自己送给你了 什么都是你的了!!晕死了!!
我也是,的确是很让人伤心的。实际上不是要的礼物。而是想要在乎我的心意而已。真想从头来过,可是岁月不饶人
我要是说到礼物什么的......我老公总是准备亮他的"家伙".....[.2D12E262] [.2D12E262] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]   然后俩人一阵淫笑

不过我对东西也没兴趣对节日也没兴趣 然后多年的独立生活习惯了自己买自己喜欢的东西... 所以一点也不觉得没礼物有什么不好..

偶老公很会甜言蜜语也很疼我.我感到很幸福....我觉得这样就够了[.E7723C19]
不想再要求什么了……
看来,即使是一点点的,或者是不值钱的,但只要是能表达心意的东西,都别想从LG那里得到了……

问得LG没话说了大概,给我来了句,你问问你爸,是不是经常送东西给你妈?…………
真是没什么可说的了……两代人竟然都能拿来做比较……况且我也不是经常……

看来,还是得说服自己别要求太高了,就像LG说得那样,每个月他都工资上缴,基本每天都按时回家……就已经不错了,他说男人拿钱回家就够了……
不够浪漫但也很实在.....很踏实

至少你不用担心他去哄别的女人...在别的女人身上乱花钱啊...

学会自己寻开心吧
我也什么都没买

婚前我是什么都买

[.D81A0477.]
不 要失望啦,礼物只是形式。
我和老公都没有准备礼物。
我也没有礼物啊,我买了一个蛇皮的钱包,还是我自己炒股赚来的呢
无所谓礼物啦,在一起吃个饭就OK了,为什么要礼物呢,就买俩个人都用得着的东西就OK
没有礼物也不要紧阿,只是一种习惯,礼物也不能证明什么。我没觉得没收到礼物有什么难过的。生日的时候一起庆祝一下就行了,就算没有礼物,也有美好的回忆。勉强不喜欢送礼的人送了礼,要是对方不高兴,也就没意思了。
我家的买了一双猪蹄,一片猪耳朵,还有一袋大枣,给他姑娘补身体的,我是沾了宝宝的光了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表