小春网

注册账号
楼主: 折翼

[夫妻秘话] 太失望了……

其实算新年礼物也可以啊。
不一定是圣诞礼物。
不过人和人真的是不同的。
真的是我要求的太多吗?
结婚前,我两次过生日,一次送了我花,一次在我强烈的要求下送了我一只狗,婚后,
因为我多次抱怨他没有送过我大狗狗(可以抱着睡觉的那种)送了一只给我,以上就是和LG认识到现在收到的所有的礼物……
我知道LG不是懂得浪漫的人,我也不是想要什么名牌,不需要他花太多的钱,
也明白夫妻之间会因为生活的磨砺而感情渐渐趋于平淡,只是,只是,
我们才结婚一年不到,真的只是想让平淡无趣的生活有点到老了可以回忆的片段!让我知道他还爱着我……

原帖由 折翼 于 2007-12-25 22:29 发表
真的是我要求的太多吗?
结婚前,我两次过生日,一次送了我花,一次在我强烈的要求下送了我一只狗,婚后,
因为我多次抱怨他没有送过我大狗狗(可以抱着睡觉的那种)送了一只给我,以上就是和LG认识到现在收到的所有 ...

要是你管钱的话,自己去买。
安慰安慰自己。
头像被屏蔽
原帖由 折翼 于 2007-12-25 22:29 发表
真的是我要求的太多吗?
因为我多次抱怨他没有送过我大狗狗(可以抱着睡觉的那种)送了一只给我,以上就是和LG认识到现在收到的所有 ...

换个方式呢你老公认可不?比如去旅游啊,利用周末去温泉旅游一下也不错,我是挺喜欢这种方式的,
很放松,然后多拍照,吃美食,我觉得比得到个礼物更有的回味
原帖由 carrie112 于 2007-12-25 22:31 发表
他不浪漫,那楼主浪漫点嘛..
你来弄个烛光晚餐, 优美的音乐...
然后告诉你老公, 你喜欢这种情调...
不要总是被动嘛...

有的男人是需要调教滴:P
他说他不懂女人在想什么……
关于这个问题已经和他谈了N次了……怎么说都说不通……
没有用……

每次都是我自己慢慢劝自己,这是好事,LG不爱花钱是好事,LG不懂浪漫,就会减少他外遇的可能,是好事……
可是,这样好累……
原帖由 折翼 于 2007-12-25 22:38 发表
他说他不懂女人在想什么……
关于这个问题已经和他谈了N次了……怎么说都说不通……
没有用……

每次都是我自己慢慢劝自己,这是好事,LG不爱花钱是好事,LG不懂浪漫,就会减少他外遇的可能,是好事……
可是, ...

我老公以前也是这样的,还对我说要是他知道那么多甜言蜜语哄mm的花招,我就要担心了
不过现在他好多了,不过还是不能给我surprise,每年订了蛋糕都自己提前说出来,不浪漫了
头像被屏蔽
原帖由 心心相映 于 2007-12-25 22:04 发表
呵呵,很多男人都不喜欢这些送礼物什么。我老公也没送,我厚着脸皮向他要都没给[.785BF7E]

再次赞同。。唉。。[.CA170FA] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表