小春网

注册账号

[婆媳关系] 婆婆还有十天走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
煎熬了80天,公婆终于要走了。
真的是太讨厌现在的自己了。心胸狭窄,只会看别人不好的地方。天天为一点小事生气。

刚才晚上九点多的时候,小宝睡了,大宝在和公公玩。我趁着这时间感觉做点家务,洗洗衣服煮煮奶瓶。婆婆在和她的亲戚视频。然后小宝哭了,公公要去抱,我没好意思推脱,结果婆婆说她要去,拿着她的ipad边视频就边去我们屋里了。我一看她进去了,我也没办法只能再找点事情做。当时已经十点多了,最后没办法我就硬着头皮回卧室了。当时在她怀里的小宝已经睡了,她还在很大嗓门的和亲戚上网。
自从公婆来了,自己家都不是自己家了。婆婆天天和亲戚视频聊家常,他们卧室在客厅旁是拉门,但他们从来不拉,就等于常年盘踞在客厅里…我没事几乎不出房门。但是婆婆有点事情就很大声音的推门进来和我说,也不管孩子是不是在睡觉。。

我知道我没有资格计较这些,都是我自己找的。如果不是要生二胎,不是自己能力不够,也不需要他们来坐月子。再煎熬十天就能解放了,但是每天每天还是心情不好。

想买衣服,想吃好吃的,想出去玩…都是不可能的。因为要在家看了小宝看大宝。。

肯定有人问,你老公呢?我老公看着自己父母在这,也不帮我了,天天回公司,回家就在厕所或者阳台呆着。想离婚,但是两个儿子我自己很艰难,小的才一个多月大的三岁多。给老公,我又不舍得。我们的感情也还好。

发泄一下,又让各位见笑了。
亲,不正如你说的吗,还有10天他们就走啦,
到时候,或许你就觉得海阔天空了呢?
你家二宝还那么小,又要照顾大宝,
让亲妈来帮忙一段时间,
你身心都好好休整一下吧。
合理安排时间吧
楼主不适合和别人同居,可能自己父母来也是那样。
了解自己,回避自己不擅长的事,自己承担责任。
红叶季节了,出去散散心就会好很多。你这是闷坏了!
头像被屏蔽
怎么有两个孩子就不能逛街,去餐厅了。人家生5个孩子的一样漂漂亮亮,打点的生龙活虎;生孩子是本能,带孩子真是能力问题。楼主该正能量一些,为母则刚,不能再一味生活中懦弱,网络上发泄,加油。
有的时候,双方的父母实在是影响夫妻感情
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表