小春网

注册账号
楼主: koki0824

[育儿成长] 普通私立幼稚园如此难考?

zzfinder 发表于 2017-10-29 21:43
搬家

都是这个时期考试、搬家也已经错过了
接下来是可以打电话去问(我家是过了一个月以后)有没有空余名额可以进,选个可以接收的2家左右综合考虑一下一般都能进的!
rachelbb 发表于 2017-10-29 23:02
接下来是可以打电话去问(我家是过了一个月以后)有没有空余名额可以进,选个可以接收的2家左右综合考虑一 ...

已经招完了还可以打电话问吗?
所谓考试 不是想象的跟入学考试似的 就是简单面试 保育园也都有的 进不去就是没空额
MakiyoMakiyo 发表于 2017-10-29 22:47
赞,学习了,以后要是碰到一样的情况,也去找院长沟通沟通。

对啊,试试没坏处。我也是歪打正着。
koki0824 发表于 2017-10-29 22:55
你太厉害了。我要不要也打电话说说…

你要真想进,直接上门说啊,打电话没诚意。

我是接到通知赶回家画个妆,再飞奔去幼儿园找校长的,哈哈
koki0824 发表于 2017-10-29 23:13
已经招完了还可以打电话问吗?

可以啊,因为就算被录取了,转勤啊、搬家什么的到时候不能就读的孩子也是有的,另外就是被好几家录取的最后因为只能选一家而空出名额来的,还有就是名额没有招满的、劝楼主现在先别着急找,因为现在刚开始,很多情况都还没有稳定下来,可以过一个月再去问几个幼儿园看是否有空缺,以上是我家当年的经验可以参考一下!
哇,大家都好厉害,乡下根本没私立小学可去
有没有交流群呀?
还好我们搬家后,找到一个园,问园长是不是肯定2个孩子一次性都能进去,说没问题,我才报名的。不过等我家毕业了,园重建后突然人气了,现在可是不敢保证能进了,还是多问问吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表