小春网

注册账号
楼主: 64523260

[签证问题] 7月申请永驻的谁有消息吗

横滨
看什么看 发表于 2017-11-30 14:05
横滨

请问你什么条件申请的呢方便给大家说一下吗
看什么看 发表于 2017-11-30 13:17
7月20日提交,11月10日下。

高度人材吗?
品川真心慢,6月底提交,高度人才80分保有三年(那时候还叫什么特定活动),按现在的算法一年前就满100多分了,因为要出国开会怕万一期间下来了怎么办不放心打电话问,结果说审查中,看那意思还得几个月,这样算下来就得7个月去了, 这么一来优先处理什么的优惠政策不就一点意义都没有了嘛......
softmax 发表于 2017-11-30 14:09
品川真心慢,6月底提交,高度人才80分保有三年(那时候还叫什么特定活动),按现在的算法一年前就满100多分 ...

不用等十年这已经算是优先处理了
我7月底名古屋提交的永住申请,前几天来信让补交资料,昨天交上去了,不知道等到啥时候?
nagoto 发表于 2017-12-1 14:50
我7月底名古屋提交的永住申请,前几天来信让补交资料,昨天交上去了,不知道等到啥时候? ...

补什么材料呢
补的: 1,年金的被保险者记录照会回答票(税务署开具,夫妻两人的)  2,大前年的市役所发行的所得(课税)证明书 (那年我在国内出向所以开不出纳税证明,所以只有去年和前年 两年份。因为开不出 所以我写了一份情况说明)

补的: 1,年金的被保险者记录照会回答票(税务署开具,夫妻两人的)  2,大前年的市役所发行的所得(课税)证明书 (那年我在国内出向所以开不出纳税证明,所以只有去年和前年 两年份。因为开不出 所以我写了一份情况说明)
nagoto 发表于 2017-12-1 15:59
补的: 1,年金的被保险者记录照会回答票(税务署开具,夫妻两人的)  2,大前年的市役所发行的所得(课税) ...

你哪里申请呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表