小春网

注册账号
楼主: mo1230

[签证问题] 申请永住被要求补资料,需要我老公的国民保险领收书

达列 发表于 2017-10-26 15:11
就是这个哦。只要三年份就可以了。 就是看你有没按时交

昨天特意回去再次确认,15年的有2张收据找不到了。
一共10张,但只找到8张。
其他年份10张都有,你说他们要的话,写理由可以吗?
我能保证没有拖后交。
如果三年内只有`1-2次晚交的话,虽然有点悬,但好好写个理由书加保证书加检讨书,死马当活马医,总还是有希望的。至少已经努力了。
パンダ東京 发表于 2017-10-27 14:36
没有滞纳的话,就安心在家等合格

没有拖后交,其中2期的收据找不到了,也可以吗?
tempadmin 发表于 2017-10-27 15:04
昨天特意回去再次确认,15年的有2张收据找不到了。
一共10张,但只找到8张。
其他年份10张都有,你说他们 ...

没事的哦。写个理由书就说找不到就行了
达列 发表于 2017-10-27 15:08

OK`,谢谢哈
达列 发表于 2017-10-27 15:08

感觉是脑产政策,谁能保证都留着呀,我还算仔细的,但还是找不到2张。
要是这个原因不给我永驻,我也就认了。
tempadmin 发表于 2017-10-27 15:04
没有拖后交,其中2期的收据找不到了,也可以吗?

去市一所拿个納付済の証明書、解释下收据丢了,前提是你没滞纳,就ok了
パンダ東京 发表于 2017-10-27 16:02
去市一所拿个納付済の証明書、解释下收据丢了,前提是你没滞纳,就ok了
...

申请时候已经提交了最近三年的证明书了,区一所开的,花了300日元。
tempadmin 发表于 2017-10-27 16:26
申请时候已经提交了最近三年的证明书了,区一所开的,花了300日元。

那就写个理由书解释一下
家族签证的话应该是被扶养者吧。收入超标了 不能被扶养的话 就违规了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表