小春网

注册账号
楼主: LYF1314

[签证问题] 最近下的永住大家来报下号码吧

中中御中空 发表于 2017-12-11 09:32
现在这么严格阿,那你打算一年后再申请么

得申请,父母都在这边。
LYF1314 发表于 2017-12-11 09:59
300万是3年中的第几年的? 看来我也凶多吉少了,450万都过不了

他有3个抚养,你没有抚养,条件不一样
一度温暖 发表于 2017-12-11 10:03
我有房有车,有存款,没贷款,父母还是永驻。生活算是比较稳定的,现在的确严格多了。 ...

这条件还不下……
一度温暖 发表于 2017-12-11 10:03
我有房有车,有存款,没贷款,父母还是永驻。生活算是比较稳定的,现在的确严格多了。 ...

这条件还不下……
一度温暖 发表于 2017-12-11 09:31
俩孩子,老婆。我三年收入中有一个300万。审查官让我再调整一年,后年再递一次,保持现在的工资水平 ...

所以主要是因为第2年的年收只有300万,但抚养人填写了3个
这个原因吧?
coolliang 发表于 2017-12-11 11:47
所以主要是因为第2年的年收只有300万,但抚养人填写了3个
这个原因吧?
...

我估计是有这个原因。但是审查官给的建议是再保持450万的收入一年,再来年申请,估计就没有问题了,特意强调,按现在的申请政策。其中意思也就是说,政策随时改,看运气吧。
一度温暖 发表于 2017-12-11 11:52
我估计是有这个原因。但是审查官给的建议是再保持450万的收入一年,再来年申请,估计就没有问题了,特意 ...

如果要是这样的话,
再次申请时的3年年收应该都是450左右,抚养3个人。
应该就合理了。
coolliang 发表于 2017-12-11 11:55
如果要是这样的话,
再次申请时的3年年收应该都是450左右,抚养3个人。
应该就合理了。

450万肯定是高于下限,听行政书士说,人数*8万/月*12个月,就是符合目前政策的下限。大家可以作为参考
LYF1314 发表于 2017-12-11 11:34
这条件还不下……

你的结果来了吗
一度温暖 发表于 2017-12-11 12:02
450万肯定是高于下限,听行政书士说,人数*8万/月*12个月,就是符合目前政策的下限。大家可以作为参考 ...

等明年6月新的纳税开出来再来一次吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表