小春网

注册账号
楼主: LYF1314

[签证问题] 最近下的永住大家来报下号码吧

达列 发表于 2017-11-30 11:56
那是好几年前吧。而且不是品川申请的吧

五月份拿到的永驻,还欠了10万的市民税,补上才递交的,6个月下来的
一度温暖 发表于 2017-11-30 11:58
五月份拿到的永驻,还欠了10万的市民税,补上才递交的,6个月下来的

这个 不是就职转的吧。不可能是品川吧。如果都是 只能说 人品太好了
达列 发表于 2017-11-30 12:01
这个 不是就职转的吧。不可能是品川吧。如果都是 只能说 人品太好了

名古屋申请的,1年半前被拒一次,厨师签证
永驻真的拼运气的 我朋友欠着国保30多万 被催了N次 后来加入公司的社保不了了之 国内抚养5人!!! 年收也不是很高 也下来了。。。
petto917 发表于 2017-11-30 12:07
永驻真的拼运气的 我朋友欠着国保30多万 被催了N次 后来加入公司的社保不了了之 国内抚养5人!!! 年收也 ...

就调查三年内的
coolliang 发表于 2017-11-30 09:33
你这儿之后也没再问过进度,就打过一次电话吧?

打过2次了 上一次13号打的 昨天想再打枚打进去 想想算了
mistyshen 发表于 2017-11-30 09:47
楼主是整个小春上我最关心的人哈,总觉得你下了我就有希望了。。。

哈哈哈 我也觉得
达列 发表于 2017-11-30 09:54
什么样的条件申请的呢?年金 保险都有加入吗?之前有拖欠不?哪里申请的?抚养有吗 ...

什么都有 就是年收太低 没过300 品川
d76123 发表于 2017-11-30 12:09
就调查三年内的

抚养就是三年以内 国内抚养5人也太多了 年收也不是很高 都快非课税了 另一个我知道的国内抚养四个 年收差不多的就被拒了 拒的理由就是抚养太多 所以说 这个很拼人品的
LYF1314 发表于 2017-11-30 12:28
打过2次了 上一次13号打的 昨天想再打枚打进去 想想算了

所以从理论上来说,他们家电话应该是从开门到关门始终不停响,很考验接电话的人的耐心啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表