小春网

注册账号
楼主: LYF1314

[签证问题] 最近下的永住大家来报下号码吧

coolliang 发表于 2017-11-27 11:04
那你有在理由书里边说明吗?

没说 就说了为什么申请永驻 也是从网上找的别人写的改动了一些 好多人说理由书并不重要 入管局的人其实都知道 主要看其他的条件
jo.kenhou 发表于 2017-11-27 09:28
我周六下来的,4月27号申请的

你终于下来了太棒了!!!  再说下条件贝
新人借帖问一下
审查的时间主要跟什么有关系呢,年收?扶养人?还是前面排队的人数?
高度人才申请永住的话,分数越高审查速度越快吗?
mistyshen 发表于 2017-11-27 12:30
你终于下来了太棒了!!!  再说下条件贝

直接过来工作的,工作满10年,年兽650,一家三口,老婆是抚养,外加国内母亲
换了3次工作
jo.kenhou 发表于 2017-11-27 12:40
直接过来工作的,工作满10年,年兽650,一家三口,老婆是抚养,外加国内母亲
换了3次工作 ...

额,你这样的条件不批给你都没天理啊
貌似这几天大家都陆续下来了的样子。。。没消息呀没消息哎。。。
jo.kenhou 发表于 2017-11-27 12:40
换了3次工作 ...

这条件太强的吧  真没法比
换了3次工作 ...

工作就满了10年了喔。那是好强大啊~
mistyshen 发表于 2017-11-27 12:50
额,你这样的条件不批给你都没天理啊

那也等了7个月,不过中间让我找保证人,我耽误了一个月
jo.kenhou 发表于 2017-11-27 16:36
那也等了7个月,不过中间让我找保证人,我耽误了一个月

想起来了,以前看过你的贴子,一开始是用你太太做保证人的对吧。 不过好事多磨,总算是下来了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表