小春网

注册账号
楼主: LYF1314

[签证问题] 最近下的永住大家来报下号码吧

jo.kenhou 发表于 2017-11-27 09:28
我周六下来的,4月27号申请的

恭喜你阿 我26号申请的 还没有消息 你哪里申请的 品川吗?
早餐奶 发表于 2017-11-27 10:05
恭喜恭喜!请问是高度人才转的吗?

不是啊,工作了10年
LYF1314 发表于 2017-11-27 10:17
恭喜你阿 我26号申请的 还没有消息 你哪里申请的 品川吗?

千叶申请的,你的也应该快了
6.9 品川交高度人才转 没有一点儿消息 2月刚换的高度人才 4月出了新政策 6月初就去换永驻 这一点不知道会不会被怀疑
doudou1206 发表于 2017-11-27 10:32
6.9 品川交高度人才转 没有一点儿消息 2月刚换的高度人才 4月出了新政策 6月初就去换永驻 这一点不知道会不 ...

6/15 也还在等待。
也没有让你补过什么材料吧?
coolliang 发表于 2017-11-27 10:36
6/15 也还在等待。
也没有让你补过什么材料吧?

是当时交的时候少了之后一年的收入見込み 直接回来之后找公司开了邮寄过去 之后就没有让补充过材料了 别的条件应该都没问题 就是换永驻前四个月才换的高度人才 这一点不知道会不会怀疑动机  
doudou1206 发表于 2017-11-27 10:59
是当时交的时候少了之后一年的收入見込み 直接回来之后找公司开了邮寄过去 之后就没有让补充过材料了 别 ...

我跟你差不多,我是1月换的高度人才,然后6月底申的永驻。新政策发行的目的就是为了方便高度人才申请永驻,应该是没什么问题吧。
doudou1206 发表于 2017-11-27 10:59
是当时交的时候少了之后一年的收入見込み 直接回来之后找公司开了邮寄过去 之后就没有让补充过材料了 别 ...

那你有在理由书里边说明吗?
中中御中空 发表于 2017-11-27 11:01
我跟你差不多,我是1月换的高度人才,然后6月底申的永驻。新政策发行的目的就是为了方便高度人才申请永驻 ...

恩 当时也是那么想的 就提交了申请 除了这一点别的条件应该问题不大 要是这次拒绝了就不打算再换永驻了 就一直高度人才好了
doudou1206 发表于 2017-11-27 11:06
恩 当时也是那么想的 就提交了申请 除了这一点别的条件应该问题不大 要是这次拒绝了就不打算再换永驻了  ...

应该没问题,等着就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表