小春网

注册账号
楼主: cyj7088

[求问] 遇见这样房东怎么办

关闭 [复制链接]
cyj7088 发表于 2017-10-23 15:18
谢谢朋友 ,找团地管理处倒可以,就是不知道UR电话是什么,刚刚来时间不长,没明白 ...

UR是指urban Resistance的缩写。不知道电话的话,就直接去团里管理中心,面对面地说。房东这是违法的,一些就搞定了。比去警察好用。如果不行的话,可以在网上搜一下外国人向け 弁護士 都庁,会有专门的中国人士接待,我去过,挺管用。对于这种不守秩序无信用的人,必须这样,第一维护你自身的权利,第二还周围一个干净。祝你成功。跟丫挺死磕
cyj7088 发表于 2017-10-23 15:18
谢谢朋友 ,找团地管理处倒可以,就是不知道UR电话是什么,刚刚来时间不长,没明白 ...

ur的房子比团地的高一级、价格相对贵一些,你去团地管理的地方去告他、肯定能赢、或者你到楼下跟管理员也说一声、他估计会给你联系团地的管理人员的。不要让这种害虫存在。
头像被屏蔽
zdzyqsy 发表于 2017-10-23 15:51
ur的房子比团地的高一级、价格相对贵一些,你去团地管理的地方去告他、肯定能赢、或者你到楼下跟管理员也 ...

非常感谢
还是好人多
就是我去团地管理处,不会日文,有朋友可以帮忙翻译吗,谢谢
我准备房子找好好,去管理处让呀的也租不成
招女生一名,高田馬場,离车站3分钟,家具,电器齐全,水电,煤气管理费全包。人少干净,环境安静。
警察估计不管的
吓的我一激灵 发表于 2017-10-21 11:17
新小岩5分钟单间招男生,38000/月。微信:jun861107

已经结束了没?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表