小春网

注册账号
楼主: cyj7088

[求问] 遇见这样房东怎么办

关闭 [复制链接]
好的,谢谢朋友,我就想这样,对我不仁就不要怪我不义,我第一次遇见这样的,在我还住着不知情下就收别人定金
团地的运营方我了解到了
wonikeman 发表于 2017-10-21 21:19
租的房子转租。算二手房东。这个是想搞事情啊。你有理你怕啥。

谢谢朋友
一只小小小小鸟 发表于 2017-10-21 21:41
团地的房子不是谁想住就能住的,有收入限制和各种审查,房东很可能是低报收入才租到这个房子。他想赚不义之 ...

谢谢朋友,我刚刚把所有需要办理的手续办理好,大家到知道日本搬家很麻烦,光区役所就要跑几次,天天上班还要请假
川口站步行4分,公园旁大满熊,自家房。。。
10月入住,4LDK的其中一个单间招一人。房费3.5w,光热网费均摊,无礼金押金。
要求爱干净不吸烟的男女生入住。房间照片可微信。

微信 826020190(请注明小春找房)
携带au  080-5684-1543
团地房子是不允许转租的,可以说是只给低保户们,常时间闲置或者月收入超过都会被收回的。有些地区僧多肉少还得摇号抽选。你要真不想住了,先找回房子然后到区役所应该一告一个准,这里可能还会牵扯到逃税和欺诈,他要是永驻就倒霉了
sunxiaolei 发表于 2017-10-22 05:19
团地房子是不允许转租的,可以说是只给低保户们,常时间闲置或者月收入超过都会被收回的。有些地区僧多肉少 ...

谢谢朋友
cyj7088 发表于 2017-10-20 22:48
想想很气人的,没有和我说,就又出租给别人了,在外面竟是国人坑国人,这样的人就是我不租,也要举报他,据 ...

拿协议,第一,找团地管理处或者打UR电话,第二,找警察
YOUTUBER 发表于 2017-10-23 14:34
拿协议,第一,找团地管理处或者打UR电话,第二,找警察

谢谢朋友 ,找团地管理处倒可以,就是不知道UR电话是什么,刚刚来时间不长,没明白
就是不知道警察会管这事情吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表