小春网

注册账号
楼主: 宇宙信也

[随便说说] 大家在发帖吐槽自己家事的时候

拔衣老爷 发表于 2017-10-19 11:29
我说的是要明确责任,这生孩子不能总是把它当作是女人的一种付出。这只是一个功能而已。
产生后的责任承 ...

本来就是一种付出,对人类整体的社会付出。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-10-19 11:31
奇葩呀。

把自己沦落为一个生孩子的机器了

这个是凭结婚证滚床单、凭准生证生孩子的社会造成的奇葩,不是人家个人愿意当奇葩(个例奇葩本质者除外)。
拔衣老爷 发表于 2017-10-19 12:00
地球人数太多,请别付出了。。。。。

那也只是你的个人意见,现在中日两国都希望增加后代,这就是现在的事实!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-10-19 08:50
每每看到一些言论(比如你这也是一例),我就觉得我在别人眼里应该不是女人,呵呵。

没办法,总是酷酷的 ...

你想多了,没有人觉得你酷。
黑色森林 发表于 2017-10-19 15:48
你想多了,没有人觉得你酷。

我自己觉得酷酷的就行,根本也没在乎别人觉不觉得。但是,老实说,现实中亲耳听过多人羡慕地说“什么时候能像你一样洒脱”。

没办法,我就是酷酷的。是你想多了。
拔衣老爷 发表于 2017-10-19 13:07
人家没有觉得自己是奇葩。

是我们这么认为的而已。人家觉得她这么想非常有道理。

结婚生子的也有很多是在造孽,数量上比没结婚的可能有过之而无不及。奇葩婚姻。
各自保平安 发表于 2017-10-19 17:54
我自己觉得酷酷的就行,根本也没在乎别人觉不觉得。但是,老实说,现实中亲耳听过多人羡慕地说“什么时候 ...

要不你说说你都干了什么让别人觉得你洒脱的事了?洒脱可不等于酷,而且洒脱有时候不一定是褒义词。有的女的为了爱情,抛夫弃子一走了之,可能也有人说她洒脱。有人一辈子丁克坚决不要孩子,也有人说他们洒脱,说他们洒脱也只是场面话,心里不一定真那么想。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表