小春网

注册账号

遇到喜欢的男生会去追吗?

soy123 发表于 2017-10-18 15:46
你恋爱的时候就是用的吊桥原理吗

我觉得谈恋爱随心情比较轻松

其实技巧都是次要的,重点确实是心意没错。但是,友情和爱情并不是感情深浅的区别,是两种感情。友情的极致是铁哥们啥的,你说铁哥们会有爱情吗?如果你们是没有那个意思自然成了朋友,然后才萌生想法,那无可厚非。但是你现在已经有那个意思了,还准备先做朋友,这就不对了,一是目的根本掩饰不住,二是到时候真成了朋友你怎么开口提这茬都难免有种开始不够真诚,用友情伪装的感觉。不如就大大方方去追,方法笨点没关系,就让他一开始就知道你要追他没问题的
宇宙信也 发表于 2017-10-18 16:02
其实技巧都是次要的,重点确实是心意没错。但是,友情和爱情并不是感情深浅的区别,是两种感情。友情的极 ...

拜托,我不是楼主哦

反正高中时代,追我的哥们,我不同意后
我们后来连哥们都没做成

哥们的感觉最自然啦,有说有笑,不用斤斤计较,大方豪爽。。。
jokerli 发表于 2017-10-18 16:01
经典往往就是这些die young人创造的
比如Ledger 再比如Phoenix
我不是咒他,

you mean joey in friends??

jokerli 发表于 2017-10-18 16:01
经典往往就是这些die young人创造的
比如Ledger 再比如Phoenix
我不是咒他,

我知道了

你是个悲情主义者

还有点喜欢逃避现实的心理

偶尔会有厌世的情绪
soy123 发表于 2017-10-18 16:07
拜托,我不是楼主哦

反正高中时代,追我的哥们,我不同意后

是啊,你这不跟我说的一个意思吗。已经成了哥们追你失败后友情是不都没了?所以既然一开始要追究不要往友情那边扯不对吗?要当哥们就好好当哥们,不要先当哥们再想上人家
soy123 发表于 2017-10-18 15:48
当时就记得一个镜头
他穿着淡绿色的西服在警局里被问话

他的所有台词我都会背

Their morals and code is a bad joke.
will Drop at the first sign in trouble.
They're only as good as the world allows them to be.

C I'm not a monster, I'm just ahead of the curve.
宇宙信也 发表于 2017-10-18 16:12
是啊,你这不跟我说的一个意思吗。已经成了哥们追你失败后友情是不都没了?所以既然一开始要追究不要往友 ...

可是友情和爱情真的能分清楚吗?

也许现实里你是个很害羞的人

因为理论知道的如此多,行动力呢。。。

还是要谢谢你的建议,
宇宙信也 发表于 2017-10-18 14:20
年龄大不?要是小孩子你情人节亲手做个巧克力送上去就成了。大人的话找机会让他帮你忙,你请他喝咖啡啥的。 ...

和我同龄、不过都是小孩子的性格、不知道圣诞节约不约的到
jokerli 发表于 2017-10-18 16:14
他的所有台词我都会背

Their morals and code is a bad joke.

那日本的生存环境真不适合你的心态

你应该去美国闯荡
民国2年的春天 发表于 2017-10-18 15:14
楼主多大岁数了,方便说吗

30+不过我不说别人看不出来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表