小春网

注册账号

遇到喜欢的男生会去追吗?

jokerli 发表于 2017-10-18 15:24
whoops! 遇到英文达人!~

brokeback mountain
jokerli 发表于 2017-10-18 15:24
whoops! 遇到英文达人!~

你就不能换个他帅点的头像啊

怎么还有烧疤

最喜欢他在断臂山里
戴着牛仔帽低头的样子

joker角色一直没敢看
因为是他的遗作

wut?
soy123 发表于 2017-10-18 15:13
我是慢热型

还是喜欢先做朋友,然后慢慢相处,培养感情,再上升到恋人

有一些心理技巧,比如利用吊桥原理,在吊桥上由于害怕会心跳加速,但是如果两个人一起走这种害怕产生的心跳可能会被自己误解为对对方的心动,给自己一种可能喜欢对方的心理暗示。在不熟的时候这些心理学的技巧更容易利用,毕竟两个人不熟,相处小心翼翼的时候制造心动比跟很熟的朋友要容易得多,还有就是成为朋友你们都会有一种珍惜友情的想法,有时候会束缚你们进一步发展。原因很多,谷歌一下应该也有介绍
soy123 发表于 2017-10-18 15:28

怎么还有烧疤

看看吧,懂JOKER则知天命
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 13:10
他分手两年了、我也是、分手的理由也基本一样、只不过他没有我勇敢吧。 ...

可能他伤得比较深吧。你多制造跟他在一起的机会,拉他出去玩。
当然追了
又不是天天都可以遇到喜欢的男生
有些人一辈子也未必会遇到。。。
遇到了还犹豫啥哩  
宇宙信也 发表于 2017-10-18 15:39
有一些心理技巧,比如利用吊桥原理,在吊桥上由于害怕会心跳加速,但是如果两个人一起走这种害怕产生的心 ...

你恋爱的时候就是用的吊桥原理吗

我觉得谈恋爱随心情比较轻松

看来还是需要运用一些心理学啊

怎么听起来好复杂呢
jokerli 发表于 2017-10-18 15:39
看看吧,懂JOKER则知天命

当时就记得一个镜头
他穿着淡绿色的西服在警局里被问话

他去世的时候还没到30吧?
可惜了

我不想知天命,想每天都在新奇的世界里生活
soy123 发表于 2017-10-18 15:28

怎么还有烧疤

经典往往就是这些die young人创造的
比如Ledger 再比如Phoenix
我不是咒他,
LeBlanc如果2004年死掉了,joey的形象会比现在还经典。。。
想起那首Candle in the wind

And it seems to me you lived your life
Like a candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
And I would have liked to have known you
But I was just a kid
Your candle burned out long before
Your legend ever did....

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表