小春网

注册账号

遇到喜欢的男生会去追吗?

头像被屏蔽
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 13:44
想追、不知道要怎么追。

有什么追不追的,成熟点,制造一下机会,比如明天休息一起去哪哪哪玩儿啊,他要是不是Guy自然知道你对他有好感。
他要是对你没兴趣,就算了呗。都是成年人了,不必要热脸贴凉屁股。
惊涛拍岸 发表于 2017-10-18 09:48
适当主动,讲些暗示的话看对方反应吧,
我初恋女友就是她主攻,她不动大概率当年走不到一起。 ...

想知道初恋的结局,WHO甩的WHO^-^
雪樱恋 发表于 2017-10-18 09:49
这辈子最后悔的事就是没有追过男生

哈哈哈,+1
大宝剑 发表于 2017-10-18 14:01
你这不发自拍,我们没法判断你能否追到那男的,记住男人都喜欢年轻漂亮身材好的,什么内涵,性格等都瞎鬼 ...

除了年龄没有任何不自信的地方,长相、身材、工作、家庭和他都很搭。如果我追到就爆照
jokerli 发表于 2017-10-18 14:09
有什么追不追的,成熟点,制造一下机会,比如明天休息一起去哪哪哪玩儿啊,他要是不是Guy自然知道你对他 ...

嗯,总觉得自己应该会是幸福的。
年龄大不?要是小孩子你情人节亲手做个巧克力送上去就成了。大人的话找机会让他帮你忙,你请他喝咖啡啥的。千万别从朋友开始处,容易处成朋友
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 14:17
除了年龄没有任何不自信的地方,长相、身材、工作、家庭和他都很搭。如果我追到就爆照 ...

哇塞,一定要撩到手啊
当初念大学院的时候,有个台湾妹子看上了同研究室的日本前辈
搬家的时候各种麻烦人家帮忙,家搬完他俩就好了,现在孩子都不小了
你在他面前装弱女子,然后各种找机会麻烦
2回目の正直 发表于 2017-10-18 14:22
哇塞,一定要撩到手啊
当初念大学院的时候,有个台湾妹子看上了同研究室的日本前辈
搬家的时候各种麻烦人 ...

我就是太强势了、不小女人,就是一个工作狂。你这意见太重要啦啦
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 14:24
我就是太强势了、不小女人,就是一个工作狂。你这意见太重要啦啦

千万不要在喜欢的男生面前做大女人啊,很吃亏的
做个弱女子,让他帮忙,帮完顺理成章请他吃饭,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表