小春网

注册账号

遇到喜欢的男生会去追吗?

等待幸福花开 发表于 2017-10-18 13:00
之前问过、他说自己也不知道、受过伤就不想找了、应该我还不是他理想的类型吧。 ...

他可能刚分手没多久,还没恢复过来,你别着急,就默默的作为朋友在他身边,时间会冲淡一切,等他差不多恢复了,你再暗示他。
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 13:02
那应该就朋友都不是了吧,可能一点机会都没有了

女生就是比较傻吧,总觉得或许哪一天他就会发现我是最适合他的、或许就还有机会
黑色森林 发表于 2017-10-18 13:03
他可能刚分手没多久,还没恢复过来,你别着急,就默默的作为朋友在他身边,时间会冲淡一切,等他差不多恢 ...

他分手两年了、我也是、分手的理由也基本一样、只不过他没有我勇敢吧。
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 10:20
我也不差、也有很多人追、只是都没有感觉。我喜欢的男生、受过情伤、所以不知道要怎么才能打动他。让他相信 ...

坦白讲,你的年龄就是硬伤
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 10:20
我也不差、也有很多人追、只是都没有感觉。我喜欢的男生、受过情伤、所以不知道要怎么才能打动他。让他相信 ...

这种就算了吧。所谓受过情伤,还能表现出来的,很大概率,本身有问题。

对于一些男人来说,装可怜就能钓到一段廉价的短期恋爱,因为母爱泛滥的女性、以为自己付出爱能改变男性傻女不少。

等待幸福花开 发表于 2017-10-18 13:00
之前问过、他说自己也不知道、受过伤就不想找了、应该我还不是他理想的类型吧。 ...

这个是间接拒绝你了
会不会幸福不知道,你不追被人追走了,你后不后悔你自己心里最清楚。
梨花带水0704 发表于 2017-10-18 13:30
坦白讲,你的年龄就是硬伤

我和他同岁、年龄不小了、不过我长得小,还是想给自己一个机会嫁给爱情
jokerli 发表于 2017-10-18 13:40
会不会幸福不知道,你不追被人追走了,你后不后悔你自己心里最清楚。

想追、不知道要怎么追。
各自保平安 发表于 2017-10-18 13:30
这种就算了吧。所谓受过情伤,还能表现出来的,很大概率,本身有问题。

对于一些男人来说,装可怜就能钓 ...

倒是没有表现的那么明显、就提过一次。努力一次、不后悔就好。我的年龄也不可能再遇到第二个合适的、让我心动的了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表