小春网

注册账号

遇到喜欢的男生会去追吗?

和任何人都可以很好的沟通、为什么和你不行、不知道要以怎样的心态去面对你、每次和你聊天都觉得自己很伤、或许真的,我从你的世界消失才是最好的选择吗?
等待幸福花开 发表于 2017-11-27 09:08
和任何人都可以很好的沟通、为什么和你不行、不知道要以怎样的心态去面对你、每次和你聊天都觉得自己很伤、 ...

看来,他话说得还不够狠。
你这状态,跟他连朋友也做不成了。
换手机号,消灭所有跟他联络的方式,把他像戒毒一样下狠心戒了吧。
扩展自己的朋友圈,业余参加个兴趣班什么的,填满空余闲时间,别让自己闲下来胡思乱想。
人生最当紧的是,努力做自己喜欢的、内心充盈强大的人,不是哪个谁喜欢的人。你的人生是为自己活不是为谁活的啊。
这个坎,时间会帮你跨过去的。
加油。
不会写 发表于 2017-11-27 10:09
看来,他话说得还不够狠。
你这状态,跟他连朋友也做不成了。
换手机号,消灭所有跟他联络的方式,把他像 ...

谢谢你、本来也没开始、不至于说什么狠话、我已经很忙了。下个月工作就足够填满我了
等待幸福花开 发表于 2017-11-23 13:19
嗯、说的很清楚、拒绝我了。
就是普通朋友

我觉得这样也好反正还没有深入,这个男人也是很绝情了,一点考虑的意思都没有,再找吧,这个男人不值得拥有你
句号 发表于 2017-11-27 21:51
我觉得这样也好反正还没有深入,这个男人也是很绝情了,一点考虑的意思都没有,再找吧,这个男人不值得拥 ...

他今天说他去相亲、遇到喜欢的女生了。挺失落、还是祝福他。不会再去喜欢谁了、等着幸福来找我。
他伤着我、我伤着别人。遇到自己的那对翅膀好难。听刘若英的一辈子孤单、总觉得是唱给自己的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表