小春网

注册账号

遇到喜欢的男生会去追吗?

各自保平安 发表于 2017-10-18 23:42
你都不必这么激动,其实楼主发帖时已经打定主意追了,呵呵。

确实、发帖的时候就已经决定追了。只是没自信吧。
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 10:20
我也不差、也有很多人追、只是都没有感觉。我喜欢的男生、受过情伤、所以不知道要怎么才能打动他。让他相信 ...

我也是喜欢一个很优秀的男生。但是他受了情伤被欺骗……感觉跟他再谈真的挺难的...因为我喜欢他所以感觉很卑微……不知道怎么办才好
HOSIMARU 发表于 2017-10-18 23:38
楼主,我的建议是勇敢地去追,正面表白,因为这才是最为正直的,真诚的道路。

也许你会被婉拒,也许会因此 ...

真的是大神了……大神能麻烦你帮我分析下么?我也想追一个男生,他学习很好也比较聪明,我25他30,平时聊天就很好也很幽默,我性格也是大大咧咧不拘小节,但自从我透露对他挺喜欢之后,他就没有以前那么热情了……不知道是不是我太着急了……但是我又忍不住内心的激动...当时认识他也是因为彼此都想找一个人安定下来结婚,但现在变成这种不尴不尬的关系。一直都是他主动找我聊天,虽然我几乎没主动找他过,但我写了一封信寄给他,表明我的心意。他上一段感情实在是被骗的很厉害而且真的感觉伤害特别大但已经过去半年了。所以我在想是不是要等他,要不要有所行动……但我一喜欢就是那种想很多类型的,如果不喜欢他还能正常说话...咋办啊。他已经30了……因为日本异地的关系,我挺害怕他身边有特别好的女性然后他就跟别人在一起了……
di1314 发表于 2017-10-19 01:30
我也是喜欢一个很优秀的男生。但是他受了情伤被欺骗……感觉跟他再谈真的挺难的...因为我喜欢他所以感觉 ...

情况差不多、我喜欢的男生也是,我主动了他就有点儿回避、可是不主动他也不会主动、遇见喜欢的也不容易、只能试试看了。你比我年轻有优势
等待幸福花开 发表于 2017-10-19 02:20
情况差不多、我喜欢的男生也是,我主动了他就有点儿回避、可是不主动他也不会主动、遇见喜欢的也不容易、 ...

可我也很苦恼……不知道他到底啥意思……我也不想猜来猜去.....我也是一根筋走到底的人唉……要是再学习点套路就好了……套路并不是坏东西但我感觉用了套路真的就不纯真了至少我现在还是想实心实意对他好....但男生不会像女生那样容易被感动....好慌...心里有时候想明白了就觉得没什么,有时候又想我怎么是这个样子追他的人,有时候也想一鼓作气追到底
等待幸福花开 发表于 2017-10-19 02:20
情况差不多、我喜欢的男生也是,我主动了他就有点儿回避、可是不主动他也不会主动、遇见喜欢的也不容易、 ...

可能是不够爱?或者接触了解的不深入。他说他喜欢善良和人品好的。天啊我真的感觉都符合。这真是一道喜欢就做不对的题
可能我比楼主显老哈哈哈哈哈
di1314 发表于 2017-10-19 02:41
可能是不够爱?或者接触了解的不深入。他说他喜欢善良和人品好的。天啊我真的感觉都符合。这真是一道喜欢 ...

你喜欢的已经工作了,还是还在上学?善良、人品好太抽象了、很多人都符合。应该是他们也有感觉、不敢面对吧。
di1314 发表于 2017-10-19 02:42
可能我比楼主显老哈哈哈哈哈

不会、男生还是比较喜欢比自己小的吧。
楼上两位女士好卑微,唉,个人意见,还是找以乐观的态度生活的男士吧,祝你们好运。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表