小春网

注册账号

遇到喜欢的男生会去追吗?

soy123 发表于 2017-10-18 16:19
可是友情和爱情真的能分清楚吗?

也许现实里你是个很害羞的人

怼怼怼,就是行动力不足嘛,所以用理论鞭策一下
大宝剑 发表于 2017-10-18 16:33
真牛,30+了还能心动

心理年龄小不行嘛,20+的也没比我年轻多少呀……
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 16:34
最近的就圣诞了、在哪儿之前也没有理由了呀

他有什么爱好吗?比如钓鱼登山之类的,这个时候正好约啊。不钓鱼也不登山就直接说哪哪好像不错,一起去玩啊。千万别目的那么明显,圣诞节一般都是情侣约会出去,你们都没到那一步直接就约,会让他很被动也很尴尬。
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 16:20
和我同龄、不过都是小孩子的性格、不知道圣诞节约不约的到

其实女生能不能追到男生真的不是看够不够努力,一般有以下因素:1,女生性格,外貌符不符合男生标准;2,男生有没有别的,那个目标是不是对于男生来说很重要或者对方已经对男生有意。如果没有这两点阻碍,基本是没啥问题
不是追 是暗示
暗示到他主动追你

有一定操作技巧 请慎重使用
等待幸福花开 发表于 2017-10-18 10:25
我很独立、不需要太多照顾,有关心就好。如果真的在一起、应该不需要自己扛大米、因为我们俩都不吃米饭 ...

事情和责任你都抗了
你要男人干吗?

给别人责任 也是给他机会  
不知道我说的 你能不能体会
宇宙信也 发表于 2017-10-18 16:40
其实女生能不能追到男生真的不是看够不够努力,一般有以下因素:1,女生性格,外貌符不符合男生标准;2, ...

他喜欢宋智孝那样的类型、性格和我很像也是可以不化妆就出门的。外貌不知道他是怎么理解的。
alikesi 发表于 2017-10-18 16:45
事情和责任你都抗了
你要男人干吗?

互相关心吧,你对一个人好、他也会想到你的好吧
别约什么咖啡厅高级餐厅,那是留着你们确定关系或者表白时去的,还是朋友阶段最好去轻松点的地方。还有最好只暗示不表白,你约他出去玩就已经是暗示了,如果他喜欢你会追求你的,不可能傻到不明白你的心意,如果没有行动就是对你没意思,你也不用追求了,不喜欢你的,就算追到手了,一旦有一天前女友回头或者遇上自己喜欢的,出轨的机率很大。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表