小春网

注册账号
楼主: 奥大山水

[婆媳关系] 不成熟的老婆

69层,你有媳妇吗?真替她悲哀
喵喵和笑笑 发表于 2017-10-13 18:54
69层,你有媳妇吗?真替她悲哀

或者老公,眼瞎
喵喵和笑笑 发表于 2017-10-13 18:53
废话 我的孩子我为什么不管?我不做饭没人做,大冬天的让我出去吗?你才是童养媳,说话跟疯狗是的 ...

管你孩子就可以了,你不是写的还给“他们”做饭。如果只是带自己孩子不是正常吗,至于写的可怜兮兮的嘛。
喵喵和笑笑 发表于 2017-10-13 17:52
第二个问题很多女人都有,我觉得不是什么大问题。等她不问你了说不定有别人来爱她,你开心?我来回答第一个 ...

公婆不把你当回事,把你使唤来使唤去,那是你老公就没把你当回事!你老公要是跟你一条战线,疼你爱你,谁敢欺负你?!你才是眼瞎找了渣男!
梨花带水0704 发表于 2017-10-13 18:58
公婆不把你当回事,把你使唤来使唤去,那是你老公就没把你当回事!你老公要是跟你一条战线,疼你爱你,谁 ...

我有必要和你争吗?你知道什么?再回复我你就承认自己是疯狗。
旁观者看69楼开始的楼上两位像是一言不合就误伤,其实,应该是互相心疼女士受累了吧。起因的69楼多读几遍也没啥原则性大问题呀。
梨花带水0704 发表于 2017-10-13 18:55
管你孩子就可以了,你不是写的还给“他们”做饭。如果只是带自己孩子不是正常吗,至于写的可怜兮兮的嘛。 ...

傻逼是吗?你不想自己也要顾及长辈,我说的是这段时间我做了该做的,不亏心。后来才不说话的。你就是那种上来就怼的吧,真尼玛恶心,别再回复我,而且你管好就可以了,你牛逼你有家吗?是家财万贯佣人随意使唤吗?别总一副自己当了家的样子以自我为中心,很让人讨厌。
喵喵和笑笑 发表于 2017-10-13 19:09
傻逼是吗?你不想自己也要顾及长辈,我说的是这段时间我做了该做的,不亏心。后来才不说话的。你就是那种 ...

哎呀呀,得罪人了,我只是不理解没人勉强你,为啥要委屈自己,事后又可怜兮兮的。看把你激动的话都说不清了,过哉过哉。
梨花带水0704 发表于 2017-10-13 19:16
哎呀呀,得罪人了,我只是不理解没人勉强你,为啥要委屈自己,事后又可怜兮兮的。看把你激动的话都说不清 ...

什么叫可怜兮兮的,你大概没搞明白这帖子,也没理解人家想说的。用得着你上来和你多牛逼似的嚷嚷吗?不是所有人都和你是的,没责任心,也不管长辈不长辈。
喵喵和笑笑 发表于 2017-10-13 19:29
什么叫可怜兮兮的,你大概没搞明白这帖子,也没理解人家想说的。用得着你上来和你多牛逼似的嚷嚷吗?不是 ...

还有 想吵架别在这。傻逼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表