小春网

注册账号
楼主: 奥大山水

[婆媳关系] 不成熟的老婆

生活的苦酒要自己咽下,,,,怎么都是过,稀里糊涂的过吧。。。。说句不好听的,你再找也是跟这个差不多,,又有别的问题发生哦
2回目の正直 发表于 2017-10-12 15:07
羡慕你家老夫老妻感情还这么好,哇!
无视,这词是楼主自己定义,就是没达到他要的热乎劲,主楼也说了对 ...

你要说感情很好那也打打闹闹十多年了,

不过我家这些话倒是从不吝啬。偶尔要求个公主抱也能照做。

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-12 15:21
你要说感情很好那也打打闹闹十多年了,

不过我家这些话倒是从不吝啬。偶尔要求个公主抱也能照做。

夫妻吵吵闹闹才会增进感情,我家规定吵架不能超过30分钟,
吵架当天哪怕无视对方不说话也必须躺一张床上睡
公主抱,不要求也会主动给,再过10年有待考证,哈哈
2回目の正直 发表于 2017-10-12 15:27
夫妻吵吵闹闹才会增进感情,我家规定吵架不能超过30分钟,
吵架当天哪怕无视对方不说话也必须躺一张床上 ...

你家的感情也很好呀。

他说我胖了。。。要不背还行

我家是两张双人床拼一起的,受不了老喜欢把手臂搁我头下。

一般等他睡觉了我就鼓丘鼓丘到另一张床去。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1.两个人在一起就是相互的,如果你对她的父母做到位,她不做,那是她不对。
   我觉得你老婆这个人有可能是不喜欢做面子功夫的人(?)有意见就直说之类的?
2.我不觉得有什么奇怪的。只是让你哄哄她,没啥就配合她一下呗。

这两件事放在一起,你老婆不愿意配合你迎合你父母,你不愿意迎合你老婆说你爱她。
天生一对啊。
头像被屏蔽

黑灯瞎火的。。。

我家不关灯
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表