小春网

注册账号
楼主: 冬瓜排骨汤

[夫妻秘话] 2个人离婚了会成为什么?朋友-陌生人-仇人???

唉,所以说感情这个东西复杂啊。
大概还是元配好吧,所以结婚前好好找,找到了轻易别离婚。
这些顺便睡觉的是还没有第二次结婚的。
知道一个巨搞笑的,绝对真实的——一对夫妻(我们中学的老师)离婚后,男老师的找了一个年轻姑娘,交往了一段时间,后姑娘留宿男老师的家,前妻女老师半夜带了一堆人去“抓奸”。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
原帖由 stockfox 于 2007-12-21 13:00 发表
唉,所以说感情这个东西复杂啊。
大概还是元配好吧,所以结婚前好好找,找到了轻易别离婚。
这些顺便睡觉的是还没有第二次结婚的。
知道一个巨搞笑的,绝对真实的——一对夫妻(我们中学的老师)离婚后,男老师的 ...

前妻去捉奸?

这什么感情啊。
就是这么没道理,
到现在还是我们老同学见面时的趣闻哪。[.2D12E262]
头像被屏蔽
我觉得关键是婚内关系和离婚理由,
要是浮气别我发现的,何止仇人。。。哼哼~~~~
天天小纸人,扎死他[.E3419]
LS美女不要激动,呵呵
说实话,以前我也以为就算做不成夫妻,也能是朋友,,毕竟那么多年了.根本就当自己的亲人了.但是,
事实证明...最好什么都不是..仇人不至于.朋友也谈不上..最好两相不往来.自然就淡了
对于LZ老公那样的..最好就是不闻不问.当他空气
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表