小春网

注册账号
楼主: 冬瓜排骨汤

[夫妻秘话] 2个人离婚了会成为什么?朋友-陌生人-仇人???

我和前老公不算朋友,不算仇人。在msn上碰到了,偶尔说两句。毕竟我们之间有个孩子。孩子现在和我在日本:)
原帖由 missG 于 2007-12-20 18:06 发表

当仇人也可以当陌生人也行,就是不要当朋友了,一个朋友曾经说:难道我的朋友都死光了吗?这么缺朋友?!非要前男友(老公)来当朋友。

我要是你,就把东西原封不动的给他寄过去,而且也是到付!

用过的东 ...

各种同意
有孩子的话,就算做不成朋友,也不至于成仇人。。
过去了就过去了,好好完全的放下前面那一个,才能得来后到的幸福。
鸳鸯蝴蝶梦
还是忘了吧。有个新男朋友,就自然而然解脱了。
原帖由 stockfox 于 2007-12-20 17:17 发表
感觉你们的情况比较复杂啊
如果没有孩子还是觉得成为陌生人比较好
我知道好几对因为有孩子离婚后成为“情人”的——探视孩子,顺便睡个觉,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

这个关系有点让我晕,那多么对不起现任的老婆啊~~~~
原帖由 stockfox 于 2007-12-20 17:17 发表
感觉你们的情况比较复杂啊
如果没有孩子还是觉得成为陌生人比较好
我知道好几对因为有孩子离婚后成为“情人”的——探视孩子,顺便睡个觉,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

那还离什么婚亚?没有感情,纯粹为了泄欲?不会吧——
天,都把我说糊涂了!

仇人是什么呀?怎么能成仇人呢?
原帖由 lcmj123 于 2007-12-20 17:54 发表
还是认为成为陌生人比较好。

陌生人吧,对大家都好。有孩子的话就当对方是孩子他爹或他妈,互相尊重、在孩子面前友好相处。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表