小春网

注册账号

[夫妻秘话] 2个人离婚了会成为什么?朋友-陌生人-仇人???

头像被屏蔽
感觉你们的情况比较复杂啊
如果没有孩子还是觉得成为陌生人比较好
我知道好几对因为有孩子离婚后成为“情人”的——探视孩子,顺便睡个觉,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
没离过,不知道!
反正我觉得跟女朋友差不多吧
分开了就分开了!
我刚结婚讨论离婚的事情实在没经验!

我觉得想开始新的生活,就要放弃过去!
希望楼主开开心心过好每一天!
过去就过去了,想挽回的话就去做!别留遗憾!
前几天生日 竟然收到了前老公快递给我的礼物---一盒巧克力还有曾经放在他家的一些东西
真是的,这不是往伤口上撒盐么。把他给你寄回来的东西一口气都扔到门外的垃圾桶里去!坚决不要![.6D484A04.]
个人觉得,如果没什么太严重的事情,嘴里拼命说怪对方,是在撒娇。
两个人互相让一点点就好了,有时候就是要面子而已。
还是认为成为陌生人比较好。
原帖由 110119 于 2007-12-20 17:30 发表
个人觉得,如果没什么太严重的事情,嘴里拼命说怪对方,是在撒娇。
两个人互相让一点点就好了,有时候就是要面子而已。

看标题。。人家都离婚了,已经很严重了。[.78ABE12.]
原帖由 冬瓜排骨汤 于 2007-12-20 17:12 发表
曾经在这里说起过自己的事情-怀疑自己抑郁症了

前几天生日 竟然收到了前老公快递给我的礼物---一盒巧克力还有曾经放在他家的一些东西
心情又一次崩溃了 过去的一切又都如毒药一般蔓延在头脑里 毒的自己快要窒息 ...

当仇人也可以当陌生人也行,就是不要当朋友了,一个朋友曾经说:难道我的朋友都死光了吗?这么缺朋友?!非要前男友(老公)来当朋友。

我要是你,就把东西原封不动的给他寄过去,而且也是到付!

用过的东西就跟爱过的人一样,能扔就扔,留着难道可以变成增值股?
巧克力这种东西不是情人,就更没有必要收了,叫他别自作多情了。

这种男人真够可以的,我觉得你应该怀疑他的人格问题,寄东西还好意思到付?明摆着就是折磨你,从里到外,从头到脚趁早把他彻底淘汰吧。
还是那句话,过去的就让它过去吧,人要向前看。老是想着以前的事,只会让自己更难受。
LZ把电话号码删了,关机吃饭去.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表