小春网

注册账号
楼主: enjoyzoe

[夫妻秘话] 是彼小气还我我想多了

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-12-20 16:30 发表

哈哈,告诉你妈如果人家想带就让他们带吧,累着呢,带孩子我父母身体都快累坏了,
不过人家是那边不愿意带,一说就是我们家孙子。儿媳妇也精,知道心疼自己的父母,
一直让我父母带着,我妈的腿都累坏了[.9D6C ...

我这么说拉,可我妈说,日后自己的孙子都不亲自己了,变别人家的孙子拉.

我说,那你等人家带过了2岁后你才带呀.

哈哈
啊啊,天哪天哪,有时看到婆媳关系的事情,头就大了,家家有本难念的经。老人要求也不高,年轻人能做到就做吧。为什么总有一些难说话的公公婆婆和刁蛮的儿媳妇阿?
原帖由 leaf-leaf 于 2007-12-20 18:15 发表
啊啊,天哪天哪,有时看到婆媳关系的事情,头就大了,家家有本难念的经。老人要求也不高,年轻人能做到就做吧。为什么总有一些难说话的公公婆婆和刁蛮的儿媳妇阿?

没办法,好像自古以来就这样,婆媳是天敌,相处好的也没有几个了。要是都试着为对方着想就好了。老公们也不用受那个夹板气了。:)
LZ要嫁的是日本人吧...你不能用中国人的思维来要求日本人..他们的思维和中国人是不一样的。...我老公就是个例子..所以我经常骂他傻子..哎..
我觉得没什么啊,一开始是lz自己提出要付钱的,钱没带够,人家先给付了,你原来还说会头要还呢不是吗?难道人家说不用还了,你就觉得这份礼物的钱该全由他来出?
原帖由 一萼红 于 2007-12-20 16:03 发表

瞧你这矛盾还庭深。。都不说弟媳妇儿这个词儿。唉!!!!看来那女人真得很气人啊。

这样下去,父母的养老也不能指望他们了。

如果能缓解,还是缓解了好。毕竟以后父母身边需要个人照应啊。

再爆爆料吧,两人还没结婚的,她自己住到我家来了,住着住着,说我父母不好,要走,但她又不真走,每次都被我那蠢弟弟拉住。结果是我父母出去了。我父亲很咽不下这口气呢,让我弟弟写了一纸条,也就是所谓的委托书,说是委托父母全权管理房屋。其实,那也是没用的纸片,房子是谁的名字,就是谁的,回头再写一张,不用父母管理,就什么事没有。

还不是我家人呢,没法叫弟媳妇。
原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-12-20 16:24 发表

我弟弟是特意指定姐夫的,因为他是男人嘛,所以我要那么说也没用估计
而且我老公跟我家里人挺熟的,我弟弟也是对他不客气地,想说啥就说啥,他们交流也没有障碍。

平安的父母更难更委屈阿,我跟你一样,父 ...

原来交流没障碍,也有没障碍Di烦恼呀。
原帖由 chunli 于 2007-12-20 16:26 发表

换我父母的话,一定不搬走,怎么说也要自己的儿子一起住,我妈说,有孙的话也要自己霸着带,不要她家人带.呵呵.

不行呀,她控制了我弟弟,家里成天不得安宁,我弟弟动不动就对父母说,你们在这儿家里才不和睦。要吐血咯------

那我父母就做个姿态给他们看咯,不过,我父母不住在那儿,小两口也经常吵架,偶尔父母去看一次,听说地面结了一层油膏似的东西,踩上去粘鞋子。超级懒的婆娘,不过我弟弟也懒,没法说呀。

我父母就跟我说,看了那房子,心疼呀,我们在的时候干干净净,半年光景就那样。两人根本没把我们一辈子的心血换来的家当家。

我听了,也没辙呀。
原帖由 各自保平安 于 2007-12-20 23:13 发表

不行呀,她控制了我弟弟,家里成天不得安宁,我弟弟动不动就对父母说,你们在这儿家里才不和睦。要吐血咯------

那我父母就做个姿态给他们看咯,不过,我父母不住在那儿,小两口也经常吵架,偶尔父母去看一次 ...

平安mm别生气哦。说实在的,我不同情平安mm的父母。
自己的儿子教育成这样,还没娶老婆就忘了娘的男人,就是从小宠坏了,欠打。:@
原帖由 各自保平安 于 2007-12-20 23:06 发表

再爆爆料吧,两人还没结婚的,她自己住到我家来了,住着住着,说我父母不好,要走,但她又不真走,每次都被我那蠢弟弟拉住。结果是我父母出去了。我父亲很咽不下这口气呢,让我弟弟写了一纸条,也就是所谓的委托 ...

还没结婚啊。。。这就更好办了。。打了出去!哪儿来的回哪儿去!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表