小春网

注册账号
楼主: cctv_sylvia

租房的,趁涨税10%前赶紧买房!1790万东京都内69平学区好房

彭淑峰sharon 发表于 2017-10-11 12:09
有点诱惑,但75年实在旧了点

好像没有执行日本新的地震标准吧、这房子到拆除的年份了已经过半了。
cctv_sylvia 发表于 2017-10-10 14:11
而且房子管理体制很好,每五年大修一次,外观很新。内部因为十年前做了完全装修,也很新。如果购买力在五千 ...

这个地脚能在五千万以上?
层高是多少,,感觉会撞到脑门。。。
75年的没办法退税了,400万上限。关键修缮管理费得25000起步
allblue 发表于 2017-10-11 13:46
75年的没办法退税了,400万上限。关键修缮管理费得25000起步

这么便宜还惦记退税那点儿钱啊,修缮管理费加起来1万6
这房子唯一的缺点就是有点儿老,1975年的。但日本房屋土地所有权归个人,不存在拆除之类的担忧。房屋质量好,管理好,而且定期维修,看起来还是很新的,再住个二三十年没问题。就算真的老到了必须拆除的程度,也会经过业主理事会讨论重建方案。重建时会高于现在的楼层(5楼),除了原有30户外,多建的住户会对外出售,所得由原有住户均分。这个地点好得很,重建的话可不愁卖,原业主没准还能赚一笔呢。
linmu2008 发表于 2017-10-11 13:10
层高是多少,,感觉会撞到脑门。。。

哇,您要是姚明的话肯定得撞。。。
zdzyqsy 发表于 2017-10-11 12:26
这个地脚能在五千万以上?

不信自己去查,我另一个朋友在离这一站地买的新房,环境比这儿差远了,马路边吵得很,70多平4800多万,加上七七八八的就超过5千万了
彭淑峰sharon 发表于 2017-10-11 12:09
有点诱惑,但75年实在旧了点

房屋新旧和维护也有很大关系,有兴趣就亲自去看看是否值得
总之,这个面积这个户型这个环境,在日本是非常难得的。同一个楼里有一户对外出租的,租金每月11万。大家和自己现在的房租面积比较一下就知道是否划算了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表