小春网

注册账号
楼主: manzhu515

[签证问题] 6月末提交永驻申请还在等结果

coolliang 发表于 2017-12-13 13:29
周一行政书士打电话去问,说是还在審査中

我也没有打电话问 就等着吧
只是下周要搬家 地址变更了 如果还没收到通知的话 是不是应该跟入官局报告一下啊
doudou1206 发表于 2017-12-13 13:34
我也没有打电话问 就等着吧
只是下周要搬家 地址变更了 如果还没收到通知的话 是不是应该跟入官局报告一 ...

哦 你一次都没打电话问过是吧?

地址变更跟入管知会一下比较好,如果说没必要,那就继续等着就好了
https://www.incnjp.com/thread-4325026-1-1.html
这五月份提交的高才转永驻才下来(耗时7个月),目测今年5月到6月间有大批量的高才转永驻申请,6月交的大家做好等8个月+的准备吧......
softmax 发表于 2017-12-13 13:38
https://www.incnjp.com/thread-4325026-1-1.html
这五月份提交的高才转永驻才下来(耗时7个月),目测今年 ...

6月初申请的,陆续开始下来了。
我是6月20,高度转永住,75xx,昨天打电话资讯的入管,说审查中,至少还要一个月。。
coolliang 发表于 2017-12-13 13:36
哦 你一次都没打电话问过是吧?

地址变更跟入管知会一下比较好,如果说没必要,那就继续等着就好了 ...

没有打过电话问 准备搬家以后还不来就打电话说一下 顺便问问进度
manzhu515 发表于 2017-12-12 21:28
明年继续努力。
楼主6/30提交,无任何联系…

你跟我很近哦 我们互通有无吧৫(”ړ৫)
我是6月29日行政书士帮我递的,也是到现在都没消息,急啊……
junyi0925 发表于 2017-12-13 21:31
我是6月29日行政书士帮我递的,也是到现在都没消息,急啊……

行政书士有要求你交保险纳付证明吗?
紫色丁香 发表于 2017-12-14 09:05
行政书士有要求你交保险纳付证明吗?

他就问我有没有生命保险,我说没有,他就没说什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表