小春网

注册账号
楼主: manzhu515

[签证问题] 6月末提交永驻申请还在等结果

dreamlifelove 发表于 2017-12-12 20:06
6月29号品川申请。补材料9月份。理由书写了。不管用

请问是哪天出的结果呢
腿长一米六 发表于 2017-12-13 00:12
请问是哪天出的结果呢

昨天出的结果。一个人申请。抚养一个孩子。说其中有一年(26年度)260w,太少了。保险晚交不行,说要按时缴纳。
dreamlifelove 发表于 2017-12-13 10:24
昨天出的结果。一个人申请。抚养一个孩子。说其中有一年(26年度)260w,太少了。保险晚交不行,说要按时 ...

整理心情 隔一年再加油吧
dreamlifelove 发表于 2017-12-12 19:51
6月底申请。结果出来了。不通过。理由:其中26年度不到300万。而且保险有催款单来之后才交。 ...

六月底都给消息了啊,那我这六月初还没消息的不是很乐观啊。
dreamlifelove 发表于 2017-12-13 10:24
昨天出的结果。一个人申请。抚养一个孩子。说其中有一年(26年度)260w,太少了。保险晚交不行,说要按时 ...

其他两年多钱。年收少。没找行政书士写理由书吗
doudou1206 发表于 2017-12-13 11:12
六月底都给消息了啊,那我这六月初还没消息的不是很乐观啊。

这两天6月的陆续有消息了。。。但目前看好像都是不下的。。。
mistyshen 发表于 2017-12-13 12:53
这两天6月的陆续有消息了。。。但目前看好像都是不下的。。。

好吧 高度人才换永驻都能被拒 入管局也是够可以的 那以后申请永驻估计是难上加难啊
doudou1206 发表于 2017-12-13 13:00
好吧 高度人才换永驻都能被拒 入管局也是够可以的 那以后申请永驻估计是难上加难啊 ...

哪位高度人才换永住被拒了啊?
coolliang 发表于 2017-12-13 13:03
哪位高度人才换永住被拒了啊?

没有 只是猜测 等了半年还没有消息 上面说最近出来的基本都是拒绝的多 胡乱猜想的
只能继续等待 估计我要是有消息了 你也差不多了
doudou1206 发表于 2017-12-13 13:27
没有 只是猜测 等了半年还没有消息 上面说最近出来的基本都是拒绝的多 胡乱猜想的
只能继续等待 估计我要 ...

周一行政书士打电话去问,说是还在審査中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表