小春网

注册账号
楼主: yinyin129

[育儿成长] 孩子被自行车撞了,该怎么与对方交涉

头像被屏蔽
头像被屏蔽
yinyin129 发表于 2017-9-26 13:02
赔偿多少合适呀?我从未想过讹诈别人,只是不想这么吃哑巴亏,被人撞了连医院费还要自己出 ...

养孩子一直到他自立,,吃亏的地方多去了。。只要孩子没事比什么都强。对方既然都不露面,你要是有时间有精力又想让对方付出代价,你就继续。我不知道孩子怎么被撞,要是孩子的问题大些,那就是你们家长的问题,比起赔偿,教育孩子为先,让他还有痛感的时间段,多次反复反省,避免下次再发生类似事件
保险公司的话,精神赔偿一般是4000-8000 通院5天一天4000,通院10天貌似是每天8000.精神补偿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看病的钱没有用保险正好啊!这个钱本来就不应该走保险
现在走了,万一将来被查出来会让你返还的
所以就算没有精神赔偿,这部分的医疗费至少全部让对方负担吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
若山牧水 发表于 2017-9-26 13:56
正常的请求并不过分
15的回答是正解
也许问题出在骑自行车的人身上

我是骑车的,曾有人撞到我的自行车上,还是个成人,把自己后脑勺摔了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表