小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子被自行车撞了,该怎么与对方交涉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚孩子幼儿园放学时被一个大概4、50岁的中年妇女骑自行撞到了,孩子头正好撞到对方自行车车筐上,眉毛附近撞破一个大口子,嘴肿了,上嘴唇都烂了。
昨天撞完后对方就叫了救护车,但没跟车去医院,后来去了趟医院,交换了联系方式,啥也没说就走了。
孩子伤口倒没缝针,但嘴上的伤口很严重,说话都费劲,从晚晚开始就没怎么吃饭,今天早上起来就说累。但是说今天有自己当番,一定要去幼儿园。
我实在不知道像这种情况应该怎么跟对方交涉。今天碰到几个日本妈妈都说对方应该赔医药费,可是孩子看病才500块钱,她们说应该不只这些,我真不知道该怎么处理。
我不想讹别人,当然也不想就这么吃哑巴亏,孩子那么可怜。我觉得对方至少应该带点东西来看看孩子吧。
有了解的妈妈吗?我该怎么办?
精神赔偿是应该的。
我想知道,我需要主动联系对方吗?还是等对方来联系我?如果联系,我该跟对方说什么?
各自保平安 发表于 2017-9-26 09:33
精神赔偿是应该的。

我要主动跟对方说吗?还是等对方自己开口
头像被屏蔽
至少得让医院验个伤吧,做个记录,以备后续使用。
头像被屏蔽
应该有精神赔偿啊  你这属于交通事故 按理说  孩子医院的费用  不能用保险 是对方全出的
ヨロシク 发表于 2017-9-26 09:40
孩子不是应该1分不花?
怎么还花了500百?

我们这里都是孩子看病一次500,不分谁的责任。应该没那么严重,但撞的不轻,我看孩子都挺难受的。难道不会留下后遗症,对方就啥也不管了吗,现在连看病的500也是我们自己付的
小卓 发表于 2017-9-26 09:42
至少得让医院验个伤吧,做个记录,以备后续使用。

有去医院,第一时间就去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表