小春网

注册账号
楼主: jinggege123

小米自己作死,怪不得谁

dscanner 发表于 2017-9-26 11:58
当然理解错了啊!

“这也就是中国企业才能这样”逻辑上说中国的企业可以这样、会这样,不是说所有中国企 ...

[这也就是中国企业]也能被你扳成这样。 世界是你的。

怪不得你这么有自信。 说句不好听的就是你鬼话连篇。

你的语文老师已经哭晕在厕所了  发表于 2017-9-26 13:21
hakusetutou118 发表于 2017-9-26 12:05
目的是什么也得民众自己来判断,设墙封闭信息就是流氓行为,这要不算强制什么算强制?一部分人通过技术翻 ...

你也不用无限上纲。看清楚就行,你说世界上哪个国家没有流氓行为。

不是什么事都可以由人民判断。

举个例子,犯法的人可以由人民公判吗(虽然夸大了)

我不是为对错评论,而是不要太偏激。
头像被屏蔽
hakusetutou118 发表于 2017-9-25 21:17
你不觉得一个大型企业在正式招聘场合拿别国低俗一面调侃有失水准吗?还是你智商不够理解不了?如果美国招 ...

说得对,有一点需要纠正,小米什么时候变成大型企业了
hakusetutou118 发表于 2017-9-26 13:06
哪个国家都有流氓行为但是你党的流氓行为是合法的,这种世界上哪个国家都没有 ...

每个人都有每个人的标准,也没说你错。
就好像很多国家有死刑,有些没有,你就不能说哪个是流氓吧,这可是更关乎人权。全世界也就是美国发动战争是合法的,他更流氓。
gushusyo 发表于 2017-9-26 07:18
谁说小米进不了日本市场?亚马逊上一大堆。反而是oppo vivo基本没有。去大学招聘的工作人员嘲讽某个专业学 ...

小米本身就是全靠复制来的,说白了就是组装工厂,当然进不了日本市场,因为没有竞争力。不过如果不是这个招聘会,我根本就不知道小米是什么东西。还不如我们村的翻砂厂出名。这下子我是知道这个公司了。
头像被屏蔽
qunmada 发表于 2017-9-26 13:13
小米本身就是全靠复制来的,说白了就是组装工厂,当然进不了日本市场,因为没有竞争力。不过如果不是这个 ...

虽然我一直看不起小米,不过客观的说,小米的miui还是花了一点力气做的。
硬件,最近cpu也开始自己开发了。当然绝大部分的硬件都是靠买来组装的,这是国产手机的宿命。要想变成三星,还有很长的路要走。

小米、スマホ用CPUを独自開発 低価格と高性能両立狙う
gushusyo 发表于 2017-9-26 13:19
虽然我一直看不起小米,不过客观的说,小米的miui还是花了一点力气做的。
硬件,最近cpu也开始自己开发了 ...

嗯,我很不看好小米,不理解他存在的意义。
hakusetutou118 发表于 2017-9-26 13:16
死刑或者无期徒刑是法律法规,用来约束犯人,设墙是说明中共拿中国人当犯人对待吗?你是想表达这个?麻烦 ...

法律是用来约束犯人的?智商啊

我举例是说明 有些东西不是人民可以判断。智商啊

不想和你多说,知道中共万恶不赦,OK,舒服了吧,民主。

谢谢你这么关注我。已经是对我最好的认同了。  发表于 2017-9-26 13:38
就你这个智商也敢拿智商嘲讽别人,醉了  发表于 2017-9-26 13:33
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表