小春网

注册账号
楼主: jinggege123

小米自己作死,怪不得谁

dscanner 发表于 2017-9-26 11:22
前面回复你了,怕你想不明白,我再给你补充一点。

公司对外做了蠢事,当然应该是社长出来谢罪,小米这件 ...

那你找个事例啊,你举例子举对了吗。这么正常的事,还费你到这个时候还找不到,说明你的能力问题吗。别嘴上说

孩子惹事了家长不出面?这种基本常识没有?  发表于 2017-9-26 11:41
jinggege123 发表于 2017-9-26 10:57
那你们全家去日本发展电影事业吧 是不是觉得我很幽默

不是啊,我家就我自己会说日语啊。
他们都不会,怎么发展啊?
哎,不过挺可怜你的,进不去小米,就在这诋毁民族企业,
真有种还是别去面试啊,去伊藤忠这样的商社我估计以你的理解能力,
日语水平应该是求着你进吧,哦,对了,还有你的这种幽默感,哈哈
dscanner 发表于 2017-9-26 11:22
前面回复你了,怕你想不明白,我再给你补充一点。

公司对外做了蠢事,当然应该是社长出来谢罪,小米这件 ...

我怎么不见有日本人骂你支那,他的社长会出来道歉。

(大部分日本人都是好的,而且很多日本人不知道支那是什么意思)

常识呢?公司事务以外的个人行为社长道个几把歉  发表于 2017-9-26 11:41
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-9-26 10:57
其实,国内自拍事业也是可以的,哈哈

你这就叫幽默,不错
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-26 11:35
这么轻易的就给别人上“不会分析”、“视野不广阔”之类的标签是不是太自以为是了啊?

这样没有自知之明 ...

一,我看不出我对你[这也是中国企业]很不满吗。理解了吗?

二,你写的内容完全没有逻辑关联,都是自己说了算,每一个评论都否定自己前一句话。
三,我有要求社长出来道歉吗,是你一直说的,而且给我这都比事例也是。
四,你有看到全部事实吗,小米公司出来道歉?

跟你说话,真的侮辱大众智商。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-26 11:35
这么轻易的就给别人上“不会分析”、“视野不广阔”之类的标签是不是太自以为是了啊?

这样没有自知之明 ...

国外没墙的,麻烦看看小米公司有没有道歉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表