小春网

注册账号
楼主: jinggege123

小米自己作死,怪不得谁

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-26 10:54
确实,华为的基站好像是有所耳闻,软银的手机似乎就是有用到华为的基站吧? ...

看价格网上排名前列的华为手机,都是那几款lite的廉价机。
可以推测,在日本,用华为的主力应该是学生以及用格安的人吧。

而且也是近几年才进日本的,合作商还不多,手机的主力合作商应该只有乐天吧。
你要是说会社里的人,现在应该很少有用的,
大部分正社员应该都签的是三大运营商,而华为的新款手机跟三大运营商还没有合作。

不过日本华为粉还是有的,我在关东这边,
有一次坐电车碰到过,几个20岁左右的新卒吧。。手机和平板都是华为的。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-26 10:51
既然你都这么说了,我就做个好事吧,你打开谷歌,输入下面两个关键词:大手会社 不適発言

眼下第一条当 ...

社长本人发言不当,他道歉很应该。小米的那个主管没出来道歉吗。

凭什么说[这就是中国企业],他代表全部了吗?

世界上哪个国家都有不好的人,但不能以偏概全,就是这群sb,以个别事件,一直诋毁一个团体或者祖国
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-26 10:51
既然你都这么说了,我就做个好事吧,你打开谷歌,输入下面两个关键词:大手会社 不適発言

眼下第一条当 ...

还有说到墙的问题。
因为有太多像你这个高智商的人只看到外国的好,不会分析的人,所以怕你们被愚弄才屏蔽的。
生活在没墙的地方,有些人的视野应该更广阔,当事实并不是,所以我觉得屏蔽可能是对的。
中国有很多事做得不好,我也觉得,但不至于被抹黑
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-26 11:15
你语文不行吧,我明明没有说所有中国企业都会做这样的蠢事,是你自己把思路带进去了。

我说的意思是:中 ...

[这也就是中国企业,日本企业的社长得在电视里鞠躬谢罪了吧]

这句评论,如我有理解错,那就是我的语文问题。呵呵
对比之后我知道你的水平了。

[这也就是中国企业(才能够这样),(要是)日本企业(的话,想必)社长得在电视里鞠躬谢罪了吧]  发表于 2017-9-26 11:43
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表