小春网

注册账号
楼主: jinggege123

小米自己作死,怪不得谁

gushusyo 发表于 2017-9-26 13:40
国产手机都是这样的,从完全组装,到OS自己定制,然后是一部分零件自主生产。只要可以维持下去,
不断提 ...

看看中国富豪榜
雷军的排名吧
我不觉得做手机不挣钱

就像电脑城里的卖一块硬盘才挣十块钱的说法
如果你看过老板娘的账本的话

头像被屏蔽
hakusetutou118 发表于 2017-9-26 16:56
考虑你智商问题很大,我再举一个易懂的例子。 法律法规惩治犯罪行为=设墙惩治往外面看的行为。 推理得出  ...

我哪个回答说明[=]。是你一直凭你的智商认为而已。麻烦重新看看所有评论。最怕流氓有文化
头像被屏蔽
头像被屏蔽
solomon1351 发表于 2017-9-25 20:33
9月22日,在小米公司的郑州大学招聘宣讲会上,一名自称创新部负责人的秦先生在发言时称:“如果你是日语专 ...

小米是什么,没怎么听说过啊
如果是手机公司就算了,中国这种shit一般的公司比比皆是
蒙面唱将猜猜猜 发表于 2017-9-26 16:55
看看中国富豪榜
雷军的排名吧
我不觉得做手机不挣钱

金山软件应该也很赚钱。在日本已经十多年了,金山wps还跟戴尔电脑一起作为廉价版office一起卖。
手机也是是赚钱,肯定没有苹果三星多,应该说利润率跟两个巨头比,差太多了。
让我想起了以前好像是中国的哪个运动员在赛场上播放日本国歌的时候说这歌曲真像哀乐啊,然后也是道歉了。

觉得这些事情的起因还是第一家庭环境家庭教育不好,一味的输入了民族主义思想,没能让孩子从小有一颗平等善良明辨是非的心,再就是社会环境不好,估计这个当事人的成长过程中也没有接触太多牛人导致眼睛不够开阔的原因吧。

总之呢,有些事情,你心里想着就行了,一旦说出口就完全不一样了。这关系着一个人的教养问题。

有一些事情是绝对不能说出口的,感觉这点上中国人做的很失败。

孙杨  发表于 2017-9-26 18:01
gushusyo 发表于 2017-9-26 17:59
金山软件应该也很赚钱。在日本已经十多年了,金山wps还跟戴尔电脑一起作为廉价版office一起卖。
手机也是 ...

手机有点不一样啊
小米的主要销售对象是亚非拉的广大群众

金山wps几乎没人买

可是亚非拉的群众还是需要一部智能手机
装一下的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表