小春网

注册账号

一户建想办电视和宽带 大家有没有推荐的组合和公司?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一户建想办电视和宽带 大家有没有推荐的组合和公司?
经济实惠的

ps jcom据说宽带很慢。。。。。
还有那个卫星电视 大家用着怎么样?可以直接看国内的节目吗?费用如何?

急急急
顶顶

看的多 说的少啊。。。。。。。。。。。

大家都不知道吗》???
电视你指的是有线电视么?那样的话在附近找个最便宜的即可,用最低plan。俺家是统一给装的itscom。
网络nuro光不错。在网上找找有免工事费和返金的代理店。
ytknight 发表于 2017-9-26 09:42
电视你指的是有线电视么?那样的话在附近找个最便宜的即可,用最低plan。俺家是统一给装的itscom。
网络nur ...

是的是 有线电视
多少个台啊?

itscom是电视吗?
alikesi 发表于 2017-9-26 09:45
是的是 有线电视
多少个台啊?

itscom,Jcom都差不多,就是有线电视呗,地上波那几个台,NHK,tv朝日,フジテレビ,TBS,TV東京。每月840。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2017-9-26 10:00
看国内的话,最好自己买个大锅,然后从国内买那个接受器。自己安装。   或者你就安个高速光缆。用电视盒看 ...

国内买接受qi 啊?

用锅盖的话还要交 nhk的钱吗?
ytknight 发表于 2017-9-26 09:55
itscom,Jcom都差不多,就是有线电视呗,地上波那几个台,NHK,tv朝日,フジテレビ,TBS,TV東京。每月84 ...

840?这么便宜 不看别的台吗?

我这边的话 比较贵 都是32ch的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表