小春网

注册账号

[请教]课税金额和申请永驻的关系?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人情况是这样的,在日4年,入职第2年,今年换的高度人才签证,打算明年申请永驻。
想请教下,申请永驻时候的课税金额是否非常重要?
目前年收450-500,抚养人两个,应该是没有问题。

但是今年贷款买了一个1R的投资房,
1。 如果正常程序走確定申告的话,投资房第一年肯定大赤字(-200w),赤字会控除我的课税金额。
      我担心课税金额太少会不会影响明年的永驻申请。
2。如果我不確定申告,我觉得永驻申请的时候他也能查出来我买了房子,会不会涉及瞒报,影响永驻申请?

求解答

同好奇
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-9-25 21:09
1。 如果正常程序走確定申告的话,投资房第一年肯定大赤字(-200w),赤字会控除我的课税金额。
      我担 ...

感谢!
你的建议是这个房子今年不要確定申告,明年直接申请永驻对吗?
因为毕竟有银行贷款,担心不申告,也会被查出来。
买房子投资也好自住也好,都是申请时的加分因素。我觉得。
说明你有永住的愿望。房子会有固定资产税。也是一种交税。
花落闲庭朵朵香 发表于 2017-9-26 09:24
买房子投资也好自住也好,都是申请时的加分因素。我觉得。
说明你有永住的愿望。房子会有固定资产税。也是 ...

恩 这个角度来看也有点道理。
年收不到800万也可以拿到高度人才签证?
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-9-25 21:09
      我担 ...

您是提前八个月递交的永驻申请吧,下来了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表