小春网

注册账号

little rocket man真特么うざい牙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

搞得老子闺女因为睡觉前,9点多?看了一眼你个2b的新闻
问我,粑粑,要是小火箭人的火箭发过来了怎么办

我也是把她当大人了,就说
听到空警到爆炸还有五分钟,你别管老师说啥,撒腿跑去学校地下室,找个墙角蹲着等爸爸来接你回家
我姑娘又问,粑粑你有地方躲吗?没有电车你能找到学校吗?
我说,粑粑的公司不在都心,没事儿,上次地震粑粑不也走去接你了吗,你哪儿也不去就等着就行了
姑娘又问,那麻麻呢?
我说,麻麻那种坏人一般都比较长命,甭管她
我老婆说,你不想活了么?我咋办牙,我们公司好几十楼呢,倒是有地下几层
我说,你就去去电梯间,按个钮,来了就坐下去,不来就找个窗户远的墙角玩手机八
姑娘着急了,说,粑粑麻麻万一都死了不来接我了呢?
我说,那你就等到等不了了,出去找找有没有老师,最好等2天啊,不然出去也有辐射
姑娘着急了,说,粑粑麻麻和我要是都死了呢?
我说,咱又没干啥坏事儿,一起去天国玩贝?

然后闺女就失眠了
我去,我和老婆想方设法的也弄不睡她
打扑克啊,讲故事啊,做瑜伽啊
过了3小时,过了12点还没睡着

后来我灵机一动,给她读四字熟语
结果讲道第三个她就睡着了,我去,知识就是力量牙

所以说,little rocket man,你mlgb的能不能不zuo了?
还有那个老年痴呆dotard trump,你mlgb的就不能给小火箭人儿个利索的?

头像被屏蔽
准备准备今晚讲啥吧
-------------------
这句话这节奏
把女儿哄睡了然后跪键盘?
女子寮立入男性会社員
头像被屏蔽
这样不好,姑娘会以为要长命就要学坏。呵呵。
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-9-25 13:08
这样不好,姑娘会以为要长命就要学坏。呵呵。

做个妈妈那种坏人也不是傻坏事儿。。。
WCTZTB 发表于 2017-9-25 13:02
-------------------
这句话这节奏

太困了,先欠着,周末再跪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表