小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 两娃的家庭,去旅个游,这个旅游费真心伤不起

头像被屏蔽
木琴無絃 发表于 2017-9-26 21:31
那你可以坐t way航空公司的飞机,是廉价航空,但是行李可以托运15公斤,飞机上水还是免费供应的。 机票超 ...

好的,谢谢。。。俺家现在都不托运行李了,轻装上阵
失踪的精灵 发表于 2017-9-27 09:16
哈哈,原来是美国,好可爱啊~~
那老大的北朝鲜的梗儿是怎么来的?

不知道,,成天不知道什么时候问出什么怪问题,一律回答不知道,别跟我说话,让我静静

你们几个孩子啊,要是一个,为啥不领着啊?有时候那个阶段的娃,旅程中的一些表现,可爱极了,还是值得领出去的。

我家下次旅游,打算分开行动,我带老大美洲或者欧洲大陆,都跟同学约好了,就等着银子时间心情到位了;我老公,给他和老二报个海岛游,大致目标泰国或者夏威夷或者刚刚知道的济州岛,跟团行动,有吃有喝,不用费脑子,,めでたしめでたし
头像被屏蔽
淡茶 发表于 2017-9-27 10:00
好的,谢谢。。。俺家现在都不托运行李了,轻装上阵

4个人每人一点衣服就两箱了,我家东西怎么那么多...
失踪的精灵 发表于 2017-9-27 09:21
我家还没两岁呢,年底两岁。
大人的食物盐多有调料啊,你们给她洗完了还能有味道吗?
我家的好挑剔啊,她 ...

你想怎么洗啊,就放开水里涮涮,而且也吃不了几口菜,白米饭比较多。

带孩子出门很累啊,两孩子都听话的情况比较少,基本就是换个地方带孩子。我老公每次旅游都说 孩子上小学前再也不旅游了,每次都还被我怂恿着出门,呵呵。
木琴無絃 发表于 2017-9-28 13:47
4个人每人一点衣服就两箱了,我家东西怎么那么多...

你家有公举吧,,,,俺们都是男孩子,每个人都背点
淡茶 发表于 2017-9-28 14:23
你家有公举吧,,,,俺们都是男孩子,每个人都背点

那你真是幸福。 我家老大娇气包一个 不愿意走路 动不动就是好累好累。 我们去旅游还要带着双人婴儿车。
木琴無絃 发表于 2017-9-28 14:37
那你真是幸福。 我家老大娇气包一个 不愿意走路 动不动就是好累好累。 我们去旅游还要带着双人婴儿车。 ...

我家也很娇气,遇到这种情况,只一句,谁说累的,下次不要出门,待在家里给妈妈省钱,快举手,,,,,,都不敢喊的。其实我们大人真的哪里都不想去,现在都是孩子喊着要出去找happy,平日里我们也觉得有点亏待他们,所以尽量时不时出去耍一耍
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表