小春网

注册账号
楼主: Drbody

[随便说说] 两娃的家庭,去旅个游,这个旅游费真心伤不起

失踪的精灵 发表于 2017-9-26 11:59
哈哈,要是冲好的奶,宝宝不喝是不是要浪费一个?太奢侈了~~
你家宝贝儿要去的地方我都没听过, ...

america,,,肯定知道的,,,都不知道从哪听的。。
失踪的精灵 发表于 2017-9-25 15:07
我想知道大家都是娃多大带出去旅游的?
我家几个月的时候我就想带出去,被婆婆制止了。
每次出去还没离开日 ...

你家两岁了还没和大人一起吃饭呢?我女儿一岁我都让她跟我们一起吃了,就是另外拿碗开水,吃什么都放水里洗洗,剪小了喂。

你可以买现成的辅食带去旅游啊,也不用自己做。

我家旅游每次都必须带上孩子,当然也变得孩子为主,我订的所有酒店都要有游泳池和儿童乐园,再完美一点的就是带厨房和洗衣机的酒店。

老大去过冲绳 台湾 还行,语言没障碍。一岁多去泰国,那边东西孩子吃不了,太辣太甜太重口味,我就跑超市去买了一只鸡,在酒店熬了鸡汤,煮点粥啊,面啊啥的还不错。

这个月初带两个孩子去济州岛,点那种不辣的骨头汤,泡白米饭,两孩子都能吃。
木琴無絃 发表于 2017-9-26 13:21
你家两岁了还没和大人一起吃饭呢?我女儿一岁我都让她跟我们一起吃了,就是另外拿碗开水,吃什么都放水里 ...

济州岛,,中国籍,日本过去要签证不?
淡茶 发表于 2017-9-26 11:46
台湾也行,,蛮像。。没长牙那时候,我都忘了给孩子吃得啥,我就记得我家大宝半岁,领柬埔寨,我妈喂的面 ...

你家老大走遍东南亚了吧?
柬埔寨我想去,怕带娃不安全还没去呢
你家去柬埔寨是自由行?
丁丁车 发表于 2017-9-26 13:45
你家去柬埔寨是自由行? ...

还没呢,,越南和印尼,这几个便宜的还没去呢,,再其他贵的东亚远的,不打算领去了,以后自己花钱去吧。我现在基本哪里都不想领他们去
丁丁车 发表于 2017-9-26 13:45
你家去柬埔寨是自由行? ...

跟团只去过关岛,,还是最便宜的couse
淡茶 发表于 2017-9-26 13:42
济州岛,,中国籍,日本过去要签证不?

免签

不过劝你别去 无聊的要死

各种博物馆啥的,就是骗游客的
木琴無絃 发表于 2017-9-26 14:13
免签

不过劝你别去 无聊的要死

知道,,,很久以前看过电影,,就是图便宜,找个地方refresh,,,要不然领崽子去哪都贵,算一个备选项,谢谢哦
淡茶 发表于 2017-9-26 14:18
知道,,,很久以前看过电影,,就是图便宜,找个地方refresh,,,要不然领崽子去哪都贵,算一个备选项 ...

那你可以坐t way航空公司的飞机,是廉价航空,但是行李可以托运15公斤,飞机上水还是免费供应的。 机票超便宜,单程6000日元都买得到。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表