小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[夫妻秘话] [讨论]遇上偏执的公婆,忍还是不忍?遇上愚孝的老公,怎么办?

不好意思了,占LZ位置了,
我觉得做为晚辈是有忍的必要,
但如果过激的事情当时要和LG说明白,至少让LG知道自己为这个家和谐所做的努力
不要憋在心里吧。想的开,海阔天空;想不开,自讨苦吃。。。。。
沟通沟通的必要性。。。
距离产生美。[.2D12E262]

距离太近了,就容易有这分歧、那分歧的。人越多,分歧的事情就越多。

现在只能忍了。。。要不还能怎样。
原帖由 微微妮安 于 2007-12-18 18:47 发表

其实我觉得让有让的好处,和公婆的关系最难说明白谁对谁错,各有各的理.老公呢,其实多数是愚孝的那种,我老公就承认他是愚孝,他自己也知道他爸的固执和不讲理,但他就是张不开口去说,对我呢,就是左一句对不起我,右一句 ...

嗯,你这样做倒是挺明智的,老公理解你就成,
不吭声不等于就听公婆的,自以为政不错的主意,你们也不一起住以后没事儿的
离得远他们也不能干涉你什么,说就让他们说吧,听不听就再说了
头像被屏蔽
我觉得只要老公理解你,心疼你就足够了。公婆年纪大了,很难改变。所谓老公的实际行动其实并不是那么容易。不过我还是觉得无论如何,不要和公婆一起生活。短时间的相处,就为了你最爱的老公忍了吧
我只想问一句。为什么结婚前没发现呢?[em081
原帖由 艾咪AMY 于 2007-12-22 02:39 发表
我只想问一句。为什么结婚前没发现呢?[em081

现在这个社会,结婚前连对方父母都没见过的大有人在。
我和老公也是谈朋友好久以后,才见的双方父母,刚开始都保密,不想让父母知道。
谈朋友时想法很单纯,是和这个人谈,没想那么多。
等到去见他父母之前,才随便问了一句,你爸妈做什么的,他说爸爸是大学校长,还把我吓了一跳。
我又不爱学习,成绩也一般,幸好不是我们学校的校长。
倒是双方的父母知道我们谈朋友后都很关心对方父母是做什么工作的,家里有什么人,老一辈比较讲究门当户对。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表